фотге на маем новом регистраторе он в машине машина на улице идти неохото , попозже пакажу ))))))))))) вот взяли моду чуть чО сразу фотки ))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
ты лучша за завтраком напомни, как проснёшься, а то наужинайтесь вотки - фсё напрочь забудете и как звать тоже))))бгг
да куда -то потерялси наш завидный женишок))))) вот "счастье" то кому-то достанется!!!!
Да на югах он в командировки, по полям катаетси по объектам, оч. переживаеть что д/р свое в поезде придеца отмечать))) TARAS 002, Леш, здравствуй мальчик!
Цитата:
Сообщение от aut2
да ты забудешь))) уже наверна забыла))))
мдааа...низнаете вы миня МЧ низнаети...я ответственная барышня)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я напомню вечером за ужином )))))))) бгггг
аа ну вот Леха не даст забыть)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kirillmacos
Да я еще не знаю, ЕГЭ сдавал
ясена)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ночью на ушко шептать ей буду )
оооо...даааа...он нашепчет)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нее, так я таких задач глобальных себе на повестке дня не ставлю))))))) старый я ужо ко всем зАраз приезжать))) я к тому кто ждёт и дома будет от Дениска друг завсегда встретит!))) а ВЫ???? тока быстро отвечай не раздумывая))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
ох и дамский ты угодник Пашка))))) и розетки то он чинить..и в гости едеть... и наушко мурлыкаеть.... успеешь ко всем то????? А?))))))
точна! точна подмечено)))))) фигаро там фигаро тут)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да я всегда гостеприимна, вон Леха не дасть соврать, то щи да кашу варю, то пельмени леплю, да что там...в подпись ж все есть))))))))))