Troyanda, за то сами чебосраки мне больше приятны ))) А какие там блинчики делают на набережной..
ashem, Саня. Ты знаешь, Москва оно конечно хорошо.. Согласен. Возможностей больше и все такое. Но она просто так ведь сам понимаешь не примет.. Это в НН можно приехать и начать работать.. Там тоже можно, но работать придется разнорабочим.. Да и с жильем там намного сложнее ))) Представляешь, на что бы хватило твоей ипотеки? На кухню?
Ustus, когда встает выбор или песчаные берега и гниющая башня, или отреставрированная красивая башня и забетонированная набережная, то я предпочту второе, так как хочу, чтобы это уникальное строение простояло еще много лет)
Сегодня кстати появились фотки ВАЗ-2192 хетч, то ли Гранта, то ли обновлённая Калина. По мне она похожа на ВВ Поло и...это здорово! Когда Поло седан появился, я хотел, чтобы продолжение калины было в том же духе, по дизайну имею ввиду...Ну вот я и дождался! Уже задумался.
Justinetz, прикольно, а отреставрированная башня и берега без бетона тебе нравятся? Хотя, скоро берега закуют в бетон, Волга станет болотиной и наступит Чебоксарское щастье... Гы
Навеяно прочтением дебатов по поводу поднятию уровня воды в Волге.