Если откажутся от нашей механики, то что же с роботом будет?) Очень смешно будет, если робот будет гудеть, а механика нет)
+1) Но, похоже, вазовскую механику сохранят, для удержания цены хотя бы.
Как вариант: сначала запустят Весты-нормы с МКПП от Рено по демпинговой цене. Дождутся, когда все журналисты отпишутся, а там и выпустят массово "стандарт" с вазовской МКПП при одновременном повышении цены на "норму".
+1) Но, похоже, вазовскую механику сохранят, для удержания цены хотя бы.
Как вариант: сначала запустят Весты-нормы с МКПП от Рено по демпинговой цене. Дождутся, когда все журналисты отпишутся, а там и выпустят массово "стандарт" с вазовской МКПП при одновременном повышении цены на "норму".
Кубра, ну вот в Авторевю написали, разница в цене 3000 рублей.
Ваз-2181 стоит 15 тысяч, Рено JH 18 тысяч.
ustass, спасибо. Если правда - это прекрасно (но не верится), потому что я бы и 10 т.р. за "бесшумность" доплатил и еще 5 т.р. - за 6-ю передачу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
Ну это понятно ,а кто долго будет ездить и придётся движок ремонтировать ,вот тут разница в запчастях и почувствуется
И все равно маловата разница. Коль полностью отечественная разработка настолько дорога, проще было вместо "придания тросовости" вазовской МКПП побыстрее освоить производство МКПП от Рено.
Кубра, после пары тест-драйвов Ларгуса, Логана, Лад и Датсуна мне показалось, что связка КПП-сцепление на ВАЗах намного лучше и удобнее, за исключением шума.
А вот за бесшумность и 6-ую передачу и я бы доплатил тысяч 15 =)
Оказывается уже с мая в европу поставляются Лады с евро 6, датчиками давления в шинах, боковыми подухами и даже правильным фреоном)
Да, я тоже попенял переводчику, когда он обе фразы ТАК перевел. Суть высказывания была такова: Андерссон настолько уверен в выполнении плана доработок к началу мая т.г., что заявил о возобновлении продаж в Европе как о "настоящем будущем". Тонкости языка...
Цитата:
Сообщение от ustass
Кубра, после пары тест-драйвов Ларгуса, Логана, Лад и Датсуна мне показалось, что связка КПП-сцепление на ВАЗах намного лучше и удобнее, за исключением шума.
А вот за бесшумность и 6-ую передачу и я бы доплатил тысяч 15 =)
Прочитал в АР про Весту, порадовался, за французскую МКПП в том числе. Поняли наконец-то. А то и перед пассажирами в свое время неудобно было за "голосистую" МКПП (особенно при торможении двигателем, когда некоторым казалось, что ускоряешься вместо замедления). Когда один- проблем нет, только неудовольствие.