Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2021, 11:16   #8161
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
или что?
Я думаю так вернее

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.11.2021, 12:14   #8162
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас в Москве чет все диллеры сговорились и за дастер чисто так сверху +300 тыс, даже не допы, а так просто цена ) Под заказ до этого 5-6 месяцев было в сентебре, сейчас менегер из фаворита рено прислал мне письмо, что 14 месяцев поставка...

Добавлено через 5 минут
Я рассматриваю драйв 1.3 тсе на мкпп. Ну чисто мое мнение 1.4 ляма это потолок то что в прайсе и конфиге за него щас. Дороже он явно не стоит. Автомобиль бюджетный сильно по материалам и в движении и не особо просторный внутри. +300 и в шоурумах рено на офф сайте и у диллеров я не знаю какой они белены объелись. 5 мес я думал заказ сделать подождать еще вариант, но 14 мес это уже ни о чем.

Добавлено через 1 минуту
Дороже 1.4 ляма ну с копейками там каким-то еще брать ее не буду.

Добавлено через 3 минуты
Кто у них покупает с такой маржой по 300 тыс машины я хз.. Если только вот такие академики, которые ррц даже не смотрят перед тем как в салон пойти, с 20-й минуты там:

https://www.youtube.com/watch?v=cmRIpytvrOw

Добавлено через 5 минут
Еще самый прикол фишка, тех кто прождал эти 5-6 месяцев. Тоже очень много кидают требуют либо сверху еще тыщ хотябы 200 накинуть за машину или договор рассторгать и сами найдут кому ее впарить как отказную со своей любимой маржой + 300. Вот что удалось пока выяснить мне по ситуации дел на сегодняшний день)

Добавлено через 2 минуты
Купить конечно можно как-то по ррц если сильно постараться заказывая, но не понятно даже сколько теперь ждать 6 месяцев или 14 включительно как в последнем письме.

Последний раз редактировалось hoh!; 03.11.2021 в 13:32..
hoh! вне форума   Вверх
Старый 03.11.2021, 12:44   #8163
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Я рассматриваю драйв 1.3 тсе на мкпп.
hoh у тебя же есть авто, зачем сейчас брать на волне безумного хайпа? Я бы заказал и ждал, а там как фишка ляжет.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2021, 12:50   #8164
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну я так и планировал, только это тоже уже гарантии не дает ни какой. Как выше писал и кидают когда приходит машина и со сроками все более непонятки. 14 месяцев там непонятно что с рынком вообще случится за такой срок.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 03.11.2021, 13:07   #8165
Питерская ячейка

Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

hoh!, а я бы вообще ни хрена не заказывал, а деньги использовал для другого.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.11.2021, 13:29   #8166
Оратор

Машина тоже нужна, на б.у долго не проткатешься колымагах старых с бешенными пробегами ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 03.11.2021, 14:41   #8167
Питерская ячейка

Цитата:
Машина тоже нужна
Тогда
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде"

Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.11.2021, 18:59   #8168
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Машина тоже нужна,
Очень спорный вопрос. Вот у меня дети парусным занимаются вот для этого нужна. А если дачи нет , то по большому счету не нужна машина.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 04.11.2021, 07:51   #8169
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Очень спорный вопрос. Вот у меня дети парусным занимаются вот для этого нужна. А если дачи нет , то по большому счету не нужна машина.
Это ты спорную вещь пишешь, ИМХО даже не спорную а полную чушь, по твоему машина нужна только дачникам и парусникам что ли? На машине в любом случае гораздо удобней передвигаться, человек приобретает большую мобильность и комфорт. Хотя конечно и своих проблем с ней тоже добавляется. Прежде всего финансовых. Покупка, содержание, бензин, штрафы и.т.д. У кого машина уже была добровольно от неё отказываться не будет.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Купить конечно можно как-то по ррц если сильно постараться заказывая, но не понятно даже сколько теперь ждать 6 месяцев или 14 включительно как в последнем письме.
Если нынешняя машина действительно уже не устраивает по причине выработки ресурса, то можно на б/у поновее с небольшим пробегом поменять. Конечно поискать её тоже придется. Как слышал продажи б/у вырасли на 70%. За новой гонятся думаю сейчас не время и смысла нет. Тем более как ты говоришь 14 месяцев и без гарантий ждать, это жесть. Сам завод что ли такое дилеру написал?
basmach вне форума   Вверх
Старый 04.11.2021, 10:37   #8170
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
На машине в любом случае гораздо удобней передвигаться, человек приобретает большую мобильность и комфорт. Хотя конечно и своих проблем с ней тоже добавляется. Прежде всего финансовых. Покупка, содержание, бензин, штрафы и.т.д.
Я хожу на работу пешком, строителем не работаю(возить инструмент не надо). Мне машина на днях понадобилась только чтоб резину на ней поменять. Насчет дачников и парусного спорта - на таксерной машине прицепы не потаскаешь. В остальном Такси рулит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
У кого машина уже была добровольно от неё отказываться не будет.
Отказывался уже пару раз в жизни, третий раз то ж легко. Вот в США без машины никуда , там ни ОТ ничего другого нет чтобы пешком ходить.

Последний раз редактировалось Sisa; 04.11.2021 в 10:52..
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема