Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас в Москве чет все диллеры сговорились и за дастер чисто так сверху +300 тыс, даже не допы, а так просто цена ) Под заказ до этого 5-6 месяцев было в сентебре, сейчас менегер из фаворита рено прислал мне письмо, что 14 месяцев поставка...
Добавлено через 5 минут
Я рассматриваю драйв 1.3 тсе на мкпп. Ну чисто мое мнение 1.4 ляма это потолок то что в прайсе и конфиге за него щас. Дороже он явно не стоит. Автомобиль бюджетный сильно по материалам и в движении и не особо просторный внутри. +300 и в шоурумах рено на офф сайте и у диллеров я не знаю какой они белены объелись. 5 мес я думал заказ сделать подождать еще вариант, но 14 мес это уже ни о чем.
Добавлено через 1 минуту
Дороже 1.4 ляма ну с копейками там каким-то еще брать ее не буду.
Добавлено через 3 минуты
Кто у них покупает с такой маржой по 300 тыс машины я хз.. Если только вот такие академики, которые ррц даже не смотрят перед тем как в салон пойти, с 20-й минуты там:
Добавлено через 5 минут
Еще самый прикол фишка, тех кто прождал эти 5-6 месяцев. Тоже очень много кидают требуют либо сверху еще тыщ хотябы 200 накинуть за машину или договор рассторгать и сами найдут кому ее впарить как отказную со своей любимой маржой + 300. Вот что удалось пока выяснить мне по ситуации дел на сегодняшний день)
Добавлено через 2 минуты
Купить конечно можно как-то по ррц если сильно постараться заказывая, но не понятно даже сколько теперь ждать 6 месяцев или 14 включительно как в последнем письме.
Последний раз редактировалось hoh!; 03.11.2021 в 13:32..
Ну я так и планировал, только это тоже уже гарантии не дает ни какой. Как выше писал и кидают когда приходит машина и со сроками все более непонятки. 14 месяцев там непонятно что с рынком вообще случится за такой срок.
Очень спорный вопрос. Вот у меня дети парусным занимаются вот для этого нужна. А если дачи нет , то по большому счету не нужна машина.
Это ты спорную вещь пишешь, ИМХО даже не спорную а полную чушь, по твоему машина нужна только дачникам и парусникам что ли? На машине в любом случае гораздо удобней передвигаться, человек приобретает большую мобильность и комфорт. Хотя конечно и своих проблем с ней тоже добавляется. Прежде всего финансовых. Покупка, содержание, бензин, штрафы и.т.д. У кого машина уже была добровольно от неё отказываться не будет.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Купить конечно можно как-то по ррц если сильно постараться заказывая, но не понятно даже сколько теперь ждать 6 месяцев или 14 включительно как в последнем письме.
Если нынешняя машина действительно уже не устраивает по причине выработки ресурса, то можно на б/у поновее с небольшим пробегом поменять. Конечно поискать её тоже придется. Как слышал продажи б/у вырасли на 70%. За новой гонятся думаю сейчас не время и смысла нет. Тем более как ты говоришь 14 месяцев и без гарантий ждать, это жесть. Сам завод что ли такое дилеру написал?
На машине в любом случае гораздо удобней передвигаться, человек приобретает большую мобильность и комфорт. Хотя конечно и своих проблем с ней тоже добавляется. Прежде всего финансовых. Покупка, содержание, бензин, штрафы и.т.д.
Я хожу на работу пешком, строителем не работаю(возить инструмент не надо). Мне машина на днях понадобилась только чтоб резину на ней поменять. Насчет дачников и парусного спорта - на таксерной машине прицепы не потаскаешь. В остальном Такси рулит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
У кого машина уже была добровольно от неё отказываться не будет.
Отказывался уже пару раз в жизни, третий раз то ж легко. Вот в США без машины никуда , там ни ОТ ничего другого нет чтобы пешком ходить.
Последний раз редактировалось Sisa; 04.11.2021 в 10:52..