__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
раставаца не хочеца, но бежать нада(((( пока, други!))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я далеко был и по производственным делам , да лан чО ты я скоро приеду к тебе ))))))))))
ладна ладна...буду ждать)))
на эт надо, я на на них всю жизнь кататься буду меняя через 5 лет))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
это наверно было ближе к развалу ссср
первый кризис в 61-м был когда деньги меняли и облигации стали бумагой для сортиров, а на них после войны государство народ агитировало типа займа на время
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida