на горд сеня авария была... а кАк перекрыли там то пробка с утра меньше стала
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, мда, опять движение в половине города встанет)))))) вон на гордеевском пятачке-ппц каждодневный
я про моск шоссе в сторону вокзала вообще забыл как о возможном маршруте, там щас по вечером каждый день пробень :(, через рябцева дворами на просвещенку и от туда уже на сорм шоссе и домой. иначе стоять не перестоять
Кто чем может помочь помогите, состояние плачевное, сижу на последние деньги. На з/п в 40000 не рассчитываю, а ради качественного обучения поработаю и за 10000-12000.
Могу выслать резюме в личку.
В данный момент работаю электриком - заказы пропали.
В/О инженер-электрик, В/Б есть, В/У кат. В,С, без в/п.
Последний раз редактировалось Sky-man; 10.05.2011 в 15:56..
Durashki, да мы еще не скоро соберемся, в июне может. Я еще буду узнавать, где там дешевле покупать постельное белье и тп А щас просто люди с работы в командировку собираются туда на машине.
Troyanda, до Пестяков нормально, дальше не ездил в этом году. От границы областей до поворота на Пестяки местами ямочный ремонт, правда почти все доделали на 9 мая.