Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2021, 13:26   #8171
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Вот в США без машины никуда , там ни ОТ ничего другого нет чтобы пешком ходить.
Если в самом городе живешь, то там и ОТ и такси валом, а вот если, как большинство в пригороде, или деревнях спутниках (они конечно города, но такие себе, по 3-5т населения))) то без машины никуда. Там местами даже тротуаров нет, от слова совсем.
Алгоритм жизни таков, садишься в машину, едешь в Чикаго (что знаю, про то и пою))), на окраине ставишь машину на платную парковку (они там дешевые, 2$ час, садишься на ОТ и в центр.
В центре кроме такси мало кто ездит, ибо там парковка от 25$ час.

Цитата:
Я хожу на работу пешком, строителем не работаю(возить инструмент не надо).
Ты как то всех под себя равняешь, нехорошо это, нескромно. У меня такси до внуков стоит 1800, на ОТ ехать по времени час и это автобус, потом метро с пересадкой, а сейчас ковид (до этого был грипп и т.д.) Летом озера, лес и просто хренова гора красивых мест по ЛО. Мне машина нужна.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2021, 14:17   #8172
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1323995 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Еще самый прикол фишка, тех кто прождал эти 5-6 месяцев. Тоже очень много кидают требуют либо сверху еще тыщ хотябы 200 накинуть за машину или договор рассторгать
Идут они все в сад с такими подходами к продаже товара. 14 месяцев поставки без каких бы то ни было гарантий и ответственности - это не то что не серьёзно, это просто смешно!
Старый 04.11.2021, 15:38   #8173
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У меня такси до внуков стоит 1800
У меня теще до меня 40 минут на автобусе или 300 руб на такси . Кто виноват что так далеко от внуков живет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Летом озера, лес и просто хренова гора красивых мест по ЛО.
У меня сартир и я на велике езжу туда куда не ездил и не сунусь на сартире. К реке, в леса и т.д. Мой город на реке , поэтому мне ездить далеко не надо.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 04.11.2021, 17:52   #8174
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто виноват что так далеко от внуков живет?
Далеко, это когда 4000км, а сейчас на машине 40мин.
Цитата:
Мой город на реке , поэтому мне ездить далеко не надо.
Ты наверное не читаешь, что тебе пишут. Твой город, не единственный в мире. И все уже поняли, что тебе машина не нужна, кроме, как парусник таскать. У меня нет парусника, но мне нужна машина.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2021, 23:48   #8175
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты наверное не читаешь, что тебе пишут. Твой город, не единственный в мире. И все уже поняли, что тебе машина не нужна, кроме, как парусник таскать. У меня нет парусника, но мне нужна машина.
Просто тут в этой ветке стонут что дустер за 2 мульта дилеры продают. Я и говорю - или ходите пешком, или больше зарабатывайте, ни то ни другое чета как вариант не нравится. Каким образом тут твои грибы и леса с далекими внуками я ума не приложу. Но раз ты настаиваешь то порадуемся за твои грибы с лесными прогулками.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.11.2021, 12:25   #8176
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто тут в этой ветке стонут что дустер за 2 мульта дилеры продают. Я и говорю - или ходите пешком, или больше зарабатывайте
Да сколько бы ты не зарабатывал, Дустер 2 ляма не стоит.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2021, 13:36   #8177
Забанен

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Да сколько бы ты не зарабатывал, Дустер 2 ляма не стоит.
Мне про сартир говорили что он 1,2 не стоит ,а с сча дустер за обе щеки за 2 мульта берут.

Последний раз редактировалось Sisa; 05.11.2021 в 14:38..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.11.2021, 16:21   #8178
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Дустер 2 ляма не стоит
Ну сейчас это вопрос риторический. Гранта тоже лям не стоит. Но раз берут значит такая цена.
basmach вне форума   Вверх
Старый 06.11.2021, 16:51   #8179
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Из наличия у нас Каптюр и Дастер, получается 1,8 и 1,9 ляма, Дастер дороже.
Каптюр 1,3 турбо с вариком монопривод 1,8 стоит.
Groov вне форума   Вверх
Старый 08.11.2021, 11:57   #8180
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне про сартир говорили что он 1,2 не стоит ,а с сча дустер за обе щеки за 2 мульта берут.
Ну дастер для меня значительно лучше например чет сартир ))) Ну и про 2 мульта речи нету за 1.6-1.7 можно взять впринципе из наличия сразу. Но зачем 200-300 тыс переплачивать от прайса я хз за недорогой ходовой автомобиль. В одном месте вроде 1 млн 560 предложили вместе с трейином пока самое дешевое из наличия с 1.3 ...
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема