Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот в США без машины никуда , там ни ОТ ничего другого нет чтобы пешком ходить.
Если в самом городе живешь, то там и ОТ и такси валом, а вот если, как большинство в пригороде, или деревнях спутниках (они конечно города, но такие себе, по 3-5т населения))) то без машины никуда. Там местами даже тротуаров нет, от слова совсем.
Алгоритм жизни таков, садишься в машину, едешь в Чикаго (что знаю, про то и пою))), на окраине ставишь машину на платную парковку (они там дешевые, 2$ час, садишься на ОТ и в центр.
В центре кроме такси мало кто ездит, ибо там парковка от 25$ час.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я хожу на работу пешком, строителем не работаю(возить инструмент не надо).
Ты как то всех под себя равняешь, нехорошо это, нескромно. У меня такси до внуков стоит 1800, на ОТ ехать по времени час и это автобус, потом метро с пересадкой, а сейчас ковид (до этого был грипп и т.д.) Летом озера, лес и просто хренова гора красивых мест по ЛО. Мне машина нужна.
Еще самый прикол фишка, тех кто прождал эти 5-6 месяцев. Тоже очень много кидают требуют либо сверху еще тыщ хотябы 200 накинуть за машину или договор рассторгать
Идут они все в сад с такими подходами к продаже товара. 14 месяцев поставки без каких бы то ни было гарантий и ответственности - это не то что не серьёзно, это просто смешно!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня теще до меня 40 минут на автобусе или 300 руб на такси . Кто виноват что так далеко от внуков живет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Летом озера, лес и просто хренова гора красивых мест по ЛО.
У меня сартир и я на велике езжу туда куда не ездил и не сунусь на сартире. К реке, в леса и т.д. Мой город на реке , поэтому мне ездить далеко не надо.
Далеко, это когда 4000км, а сейчас на машине 40мин.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Мой город на реке , поэтому мне ездить далеко не надо.
Ты наверное не читаешь, что тебе пишут. Твой город, не единственный в мире. И все уже поняли, что тебе машина не нужна, кроме, как парусник таскать. У меня нет парусника, но мне нужна машина.
Ты наверное не читаешь, что тебе пишут. Твой город, не единственный в мире. И все уже поняли, что тебе машина не нужна, кроме, как парусник таскать. У меня нет парусника, но мне нужна машина.
Просто тут в этой ветке стонут что дустер за 2 мульта дилеры продают. Я и говорю - или ходите пешком, или больше зарабатывайте, ни то ни другое чета как вариант не нравится. Каким образом тут твои грибы и леса с далекими внуками я ума не приложу. Но раз ты настаиваешь то порадуемся за твои грибы с лесными прогулками.
Мне про сартир говорили что он 1,2 не стоит ,а с сча дустер за обе щеки за 2 мульта берут.
Ну дастер для меня значительно лучше например чет сартир ))) Ну и про 2 мульта речи нету за 1.6-1.7 можно взять впринципе из наличия сразу. Но зачем 200-300 тыс переплачивать от прайса я хз за недорогой ходовой автомобиль. В одном месте вроде 1 млн 560 предложили вместе с трейином пока самое дешевое из наличия с 1.3 ...