__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
СЕРГЕЙ.САМАРА, намальна! ездила в Пурпе, продиагностировали, ошибка Р0422, казали. ездий так с горящим чеком, или езжай на алматинку, тибя перепрошьют, и ошибка по топливу не будет обнаружена, хрень в общем полная. Решила катать до ТО3 а там видно будет, может и уберу этот долбаный коллектор
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, самое интересное то что прошивка Е-нутого газа есть только на АА и больше ни кому ее не давали, даже Саша про которого я тебе говорил и то не может себе ее оттопырить хотя он на АА курсы диагностов ведет!
Rom@shk@, самое интересное то что прошивка Е-нутого газа есть только на АА
Сереж, они мне тоже самое говорили я сразу не поверила) Грю.: и что даж в Тоти нигде нету, а там у них как раз был ИПГ с АА(чему я была отдельно "удивлена"), вот он сказал, что про Тоти ненает)))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
grizlik063, и авто 63е тоже предлагают
вот вот, уже читала что в авто63 и Е-газ шьють)))
Добавлено через 47 секунд
но это они мне сказали, чтоб типа не слететь с гарантии, перепрошиваться нада тока на АА)))))
Добавлено через 2 минуты
ну их нафиг, одни расстройства, но кста! никапейки не взяли))) за диагностику, хотя по тел. про 250 рэ говорили, да я и не предложила, развернулась цокая каблучками и уехала))))