Troyanda, каждый год через Иваново езжу, от дома (считай московский вокзал) до таблички Иваново 3-3,5 часа в среднем. Что через Пестяки, что через Ковров. Через Пестяки если поедете в выходные аккуратней, там по дорогам ближе к Шуе алкашня запросто катается, я по осени в кювет от одного такого прыгал.
Про ярмарки сестрица, живущая в Иваново отправляла нас в ТекстильПрофи, где-то у них в интернете даже сайт есть. Мне пофиг, я ниче в этом не понимаю, но жена сказала что раза в два почти дешевле чем в Нижнем.
А, и Иваново сам город ого-го, готовьтесь плутать в нем долго и муторно
22 мая - второй этап Russian Drift Series
на Нижегородском кольце!
Новые команды и пилоты, самые мощные автомобили, звезды Российского дрифтинга - все это чемпионат RDS-2011.
Благодаря стремительно растущей популярности дрифтинга и высочайшему статусу Российской Дрифт Серии (с 2010 года дрифтинг признан видом автомобильного спорта в России), мастера управляемого заноса из различных уголков страны уже заявили о своем участии в схватке за звание лучшего дрифтера России сезона.
С 2010 года в RDS введён командный зачет, что сделает борьбу на трассе еще более зрелищной и захватывающей.
Дрифт (транслитерация англ. Drift ="дрифт") — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся прохождением поворотов с намеренным срывом задней оси и их проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе скорости. В большинстве случаев использование такого заноса является не самым быстрым способом прохождения поворотов, но весьма эффектным и зрелищным, благодаря чему соревнования по этому виду автоспорта всегда привлекают много зрителей.
Начало в 12:00, цена билета: 300 рублей - парковка, зрительские места на газоне; 500 рублей - парковка, зрительские места на трибуне. Билеты в салонах "Евросеть". http://www.vdrifte.ru/ http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIO...99&IID=1584410
А, и Иваново сам город ого-го, готовьтесь плутать в нем долго и муторно
Ага.. Город когда я там был последний раз вообще засада.. Если дороги не знать, то нет вообще указателей.. Это сейчас карты и навигатор. .А раньше народ на заборах домов писал что куда, видимо чтобы не звонили не доставали ))
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
лет 7 назад проезжал через иваново в ярославль и ахххх л.. удивился. еду какаето дяревня и потом начинаются троллейбусные провода. я удивился но еду дальше и оказывается что я давно еду по иваново. а как заехал на ихнею обьездную то ............. матом стараюсь не ругаться. зато пробок небыло. как сейчас незнаю......но летом поеду в саратов.
Странно) только вот минуту назад смотрел видос про Мультитроникс) там тоже выводится по несколько позиций сразу (даже более трех)
и владелец, описывая аппарат, говорит, что очень удобно наблюдать сразу за несколькими параметрами)
тут наверно зависит от привычки каждого, кому то по одному привычнее, кто-то по-несколько просматривает)