Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 23:15   #811
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Anaken не успел проявить себя
Re: Камеры ДД в Мордовии

Идеалисты сплошные вокруг, как я посмотрю. [IMG]file:///C:/Users/CA81%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-3.png[/IMG]Меня тоже многое, что возмущает, но грести всех под одну гребенку. ВЕЗДЕ есть всякие. Вы сами просто работайте от души на своем месте, и это единственное, что вы можете сделать для улучшения окружающего мира, на себя посмотрите критическим взглядом сначала, на свои недостатки. Если людям не создавать условия для нарушения закона, если бы было жесткое и равное для всех неотвратимое наказание, то было бы больше порядка. Все идет сверху, так что давайте не будем тут обсуждать бутылки вина, подарки несчастным учителям и врачам, у них между прочим дети есть, их тоже кормить надо. Тема называется - камеры в Мордовии)). Замечательная тема, которую можно уложить в три слова - купите радар-детектор)). И тема будет закрыта, и не надо ставить крестики на карте)) держать в памяти хлебные места гайцев)).
Старый 01.09.2010, 08:01   #812
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Anaken Посмотреть сообщение
Меня тоже многое, что возмущает, но грести всех под одну гребенку. ВЕЗДЕ есть всякие
Так я же пишу
Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Я не "причесываю всех под одну гребенку"
Цитата:
Все идет сверху, так что давайте не будем тут обсуждать бутылки вина, подарки несчастным учителям и врачам,
Согласен. У меня мама учитель уже к 30 годам стажа подбирается. И не видел я никаких взяток, и денег огромных не видел у нее.
Да и не считается бутылка вина взяткой. Даже по закону. Взятка начинается от 500рублей вроде.

Цитата:
купите радар-детектор))
правила не нарушайте. И радар-детектор не нужен.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 15:25   #813
Освоившийся

у меня мама тоже учитель, на пенсии)) жена врач)), так что... а насчет нарушения правил, радар-детекторов - каждый сам выбирает свой стиль жизни, надеюсь тезка с этим ты согласен. Просто тогда и эта тема не нужна, если соблюдать правила)). Даже наш лидер их нарушает, что уж говорить о рядовых членах ячейки)). Хорошо, продуктивно подиалогили)) мне понравилось.
Старый 01.09.2010, 17:46   #814
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим
мне тоже только за фразу " бутылочку вина" или "коробка конфет" в морду дать охота!!!!!!!!!!
Anaken
, эт значит ты по-утрам от зелёной рощи отъезжаешь??))))
МОЖ МЫ ПОНЯЛИ НЕ ТАК ДРУГ ДРУГА??? нарушают все по-разному!!!!! опять же что силовики творят на дорогах!! УЖАС! потому что знают - ВСЁ сойдёт с рук!!!!!!
Anaken, да и кормить детей можно разными способами!!! если ты считаешь что отобрать у другого ребёнка для своего это нормально - нет слов!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 01.09.2010 в 19:36.. Причина: Объединение
Stivdoctor вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 19:58   #815
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даже наш лидер их нарушает, что уж говорить о рядовых членах ячейки))
А я у вас чего воспиталка что ль? На статус ангела не претендовала Все нарушения - в превышении и не везде и не всегда. Ехать по правилам сейчас труднее, чем двигаться вместе с потоком. Обсигналят, выкинут на обочину и крикнут "Лох!"
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 20:51   #816
Саранская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16 Frognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Frognet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
А я у вас чего воспиталка что ль? На статус ангела не претендовала Все нарушения - в превышении и не везде и не всегда. Ехать по правилам сейчас труднее, чем двигаться вместе с потоком. Обсигналят, выкинут на обочину и крикнут "Лох!"
Таким лидером восхищаца нада!!! Тем более, что лидер - девушка!!! Где ещё такая девушка-лидер есть?
Frognet вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 22:14   #817
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

ExPROmT, Мы в ВОСХИШЕНИИ))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!
Stivdoctor вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 08:15   #818
Саранская ячейка

Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Stivdoctor Посмотреть сообщение
опять же что силовики творят на дорогах!! УЖАС! потому что знают - ВСЁ сойдёт с рук!!!!!!
+1, согласен на все 100%. Сейчас именно атк и происходит. Как я уже писал, что в силовые структуры идут за тем-то и тем-то...Добавлю, а также за социальной защищенностью. "Корочки" дают уверенность.
Цитата:
Anaken, да и кормить детей можно разными способами!!! если ты считаешь что отобрать у другого ребёнка для своего это нормально - нет слов!
Кто-то так и делает. И живут они хорошо. И совесть их не мучает. Не все так могут. С одной стороны даже завидую им.

Цитата:
мне тоже только за фразу " бутылочку вина" или "коробка конфет" в морду дать охота!!!!!!!!!!
В морду не в морду. но фраза тоже не понравилась. Я это подчеркнул и прокомментировал. Но эту тему можно обсудить в лчиной беседе, т.к. слишком много писать надо.

Старый 02.09.2010, 17:30   #819
Освоившийся

О, какая движуха пошла))) да, Стас, это я отъезжаю от Зеленой рощи, также периодически наблюдая твою машину с наклейкой сзади.
И что-то ребята никакого чувства юмора не наблюдаю у вас, глазки покраснели, бровенки сдвинули)), кто-то кому-то уже в морду собирается дать. Интеллигентные люди вроде. И только Света отреагировала адекватно, и правильно сделала, превышение скорости в отдельно взятых местах - есть осознанная необходимость!)). Целиком и полностью ее поддерживаю. Будьте проще, товарищи, не кипятитесь. А, главное, не тратьте нервы, они вам в этой жизни еще понадобятся.
Старый 02.09.2010, 19:13   #820
Саранская ячейка

Да никто не кипятится и не нервничает. Идет дискуссия. Каждый высказывает свою точку зрения. А Светлана в нашей дискуссии участия не принимает. Она просто высказала мысль о скорости. А мы говорим о взятках, различных структурах, совести, ...

Закрытая тема