Заказал в Питере, на заводе.Vlad78 подсказал номер менеджера по продажам, связался с ним. Он прислал реквизиты. Перечислил деньги. Жду доставки. Доставка курьерской службой до квартиры 750 р. А стойки по прайсу, без наценок.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Уж больно я по Москве я не люблю кататься, да и время не всегда бывает, а так до квартиры привезут, пусть чуть дороже, зато сэкономлено время и нервы. Вообще то я на Южном порту давно договорился, да все время ни как не выберу, да и родные стойки пока не настолько плохие, что бы спешить. У меня пробег 40 000 км, стойки пока живые, подтеков нет, но чувствуется стали помягче, чем вначале, вот я и начинаю подумывать о замене. У меня раньше семерка была (тазик) я там амортизаторы поменял на каябу. так я машину не узнавал, просто другая машина стала, не трясет, кочки отрабатывает как иномарка, вот и здесь хочется того же, но здесь изначально они поприличней, а то бы уж заменил.
Заказал в Питере, на заводе.Vlad78 подсказал номер менеджера по продажам, связался с ним. Он прислал реквизиты. Перечислил деньги. Жду доставки. Доставка курьерской службой до квартиры 750 р. А стойки по прайсу, без наценок.
Напиши Vlad78 в личку, он подскажет. Или зайди на сайт Русам и с помощью обратной связи закажи. Они почти сразу перезвонят. Главное свои контакты оставь. Удачи.
Если поставить на перед стойки дамп Д3 + бочкообразная пружина (2170-2 голубые метки), то какие амортизаторы не дамп (нету в наличии) можно поставить на зад чтобы подвеска была сбалансированна?
И еще вопрос если сначала поставить стойки на перед, а потом на зад -придется ли снова делать сход-развал?