У меня на люксовом универсале с завода 3 задних Г-образных подголовника Дата рождения машины 17.09.10. В салоне была ещё одна такая же машина, но совиньон, на ней тоже были
На потолке, а вернее на крыше нет них..я, так что барабанит он в дождь будь здоров, я клеил вибру СТП1 и шумку фольгированную 8 мм, на сам потолок на изнанку клеил 4 мм шумки фольгированной, после уставноки понял что можно было еще пхать и пхать
Резиново-клеевую колбасу всю срезал так что не мешала принаклейке виброшумки. Машина медленнее остывает и соответсвенно нагревается на солнце.
Пожалуйста! Фото 1 - "походное" положение, Фото 2 - разложены, Фото 3 - видна только одна прорезь (только 2 положения имеют - сложено и разложено), Фото 4 - профиль. Испытать эргономику пока не было возможности. В сложенном положении не мешают обзору назад.
Пожалуйста! Фото 1 - "походное" положение, Фото 2 - разложены, Фото 3 - видна только одна прорезь (только 2 положения имеют - сложено и разложено), Фото 4 - профиль. Испытать эргономику пока не было возможности. В сложенном положении не мешают обзору назад.
Аламар нервно курит в сторонке...
Лучше выглядят чем изделия Аламара однозначно...
Могут же ведь если захотят,что мешало их ставить изначально?Умом АВТОВАЗ не понять...
mds-82, смотрятся великолепно! Но есть вопрос. Механизм фиксации положений такойже как и на передних спинках? Надо кнопку тугую давить? У алмаровских просто надавил или потянул. Фиксация за счет пружины.
dimitrpro, кажется да, также как на передних. В самом нижнем положении не фиксируются - в верх потянул и всё, до щелчка. А потом - тугая кнопка. Но я на 2 сразу жму, так как снимать полностью приходится чаще, чем просто выдвигать под пассажира. Передние подголовники как установил 1 раз при покупке, так больше не трогал
Последний раз редактировалось mds-82; 16.10.2010 в 09:58..
Согласен, что могут когда захотят сделать намного лучше Аламара...
Вот только опять мелочи... Ну почему опять этот дурацкий механизм фиксации. Сделали бы как у АЛАМАРА... Вот на таких мелочах и строится отношение к отечественным авто... Задумка и реализация отлично, но мелочи.... Блин.