Извините ,что малость не по теме. От вашей ячейки нет темы -Где и как покупал авто в Пензе. Как то так.Может быть поможете этой темой прибавить несколько калиноводов. Рассматриваю вариант покупки универсала. И по отзывам знакомых знаю что салоны в Пензе не завышают цены и практически не навязывают допы.
В Тамбове часто цена авто выше на не разумную цену из-за повешенного бампера и космической стоимости обработки . До Толльяти далековато ,А до Пензы от меня 180 км. Наслышан о сура -моторс и пенза авто .Кажется так называются.Сайты этих салонов не нашёл.Скидочки там бывают ? И где посмотреть инфу ?
Брал недавно в Пенза-авто универсал в люксе, продали по рекомендованной автовазом цене 344 000, + так авто брал в кредит сделали скидку по лада финанс (3,9 %). Допы предлагали, но не навязывали, взял у них только коврики.
Обработку не делал, буду делать позже. Обработка тектилом стоит 5900(в стоимость входят задние подкрылки). Обработка каким то другим материалом порядка 3000-3500. Просто установка подкрылок 750р.
Я себе заказал в existe подкрылки задние novline за 298 р. каждый. чтобы не дырявить крыло. Установлю сам.
Брал 11176-33-016 за 344000 с уже установленными на заводе задними подголовниками. Скидка от автоваза 3,9% получилось 330584 р.
И соответственно в кредит от Русфинанса первоначальный взнос 25 % 107000 р. Первый год каско в кредит (18000р. ). Кредит на 3 года. Ежемесячный платеж составил 8000р.
Мониторил остальные салоны пензы: Сура-Моторс занимается в основном иномарками, по Вазам менеджер мне ничего толкового не сказал. В Сура Лада люксы за 354000. В поладе люксами вообще не торгуют.
продам: Калина Универсал (11174), 1.4 16 кл., норма: АБС+Кондиционер, май 2010, гарантия, пробег 13000 км, черный трюфель (черный металлик), деревянная полка с боковинами, CD/MP3/USB-магнитола Kenwood, 4 колонки, тонировка, кама евро 185/60 на литье R14 Скад, в качестве бонуса зимняя резина Нокиа Хаккапелита 4, 175/65 R14, цена 290 тыс. руб. аргументированный торг при осмотре, не битая, не крашенная, вложений не требует, самовывоз из Тольятти http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7449772-a4b3.html