Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Мне бы такую,чтоб не задумываясь со светофоров трогаться.А то ведь когда кондюк включен,то приходится оборотов до 1600-1800 подгазовывать,иначе и заглохнуть можно.Чтобы на ХХ руль не трясся когда кондюк включен. По аналогии с иномарками,я так понял,что нужно обороты ХХ поднимать с конюком ? Ну и чтобы с кондюком не так тупила машина.
Получил прошивку.Скоро еще и загрузчик от Дика будет.
Но вот возник вопрос. Загрузчик нужен,чтобы без выпаивания резистора считать заводскую прошивку.А потом можно чем угодно заливать другие прошивки.
Так ? Если так,тогда чем лучше заливать,чтобы понадежнее и попроще было ? Ну и чтобы бесплатная программа была.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Получил прошивку.Скоро еще и загрузчик от Дика будет.
Но вот возник вопрос. Загрузчик нужен,чтобы без выпаивания резистора считать заводскую прошивку.А потом можно чем угодно заливать другие прошивки.
Так ? Если так,тогда чем лучше заливать,чтобы понадежнее и попроще было ? Ну и чтобы бесплатная программа была.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Я вроде ничего не укорачивал
Можно и не укорачивать. ИМХО раз в разъеме ЭБУ 38+38 (и еще 5) контактов, то лучше укоротить, просто чтобы не перепутать чего-то. Мы ведь не знаем, что и как кто-то будет делать.