Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
За последнее время видел уже несколько
Вчера уже ближе к ночи (ехали в полдвенадцатого) на перекрестке Самарская\Отрадная, в Калину серебристый хэтч, впендюрилась какая-то ино (темно уж было, не разглядела). Я так понимаю, ино сворачивала из частного сектора на Отрадную и либо совершила маневр по встречке, зацепив Калину, либо Калина, пренебрегая помехой справа, собиралась свернуть с Отрадной на Самарскую в сторону Камышки... В любом случае, очень часто на этом, некогда безлюдном и бестранспортном перекрестке, водители забывают о правилах проезда Т-образных перекрестков! Все еще считая, что дорога с частного сектора это так... фигня...
Mrs. hipnoz, вот ещё одно подтверждение моих слов! Надоело старое импортное ведро оч дорогое в обслуге, а тут мечта жизни удобная, недорогая, красивая, вместительная и одна в ночном городе. Ну как не сорвать на ней своё горе, сорвать денех, свою здать в утиль и по программе купить себе новую калинку
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
слово "антикалинный" как-то смешно звучит. Словесные инсинуации!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Скользковато. Вот и я по своей дури распрощался с передним бампером! На выезде со двора, скорость 5 км/час, в повороте машина тупо не повернула и прошла по прямой. А там неудачно так сугробчик оказался. Пипец, самое обидное, что так глупо всё получилось - скорость детская, но под снегом тупо лёд - колеса даже не зацепились!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
Вот и я по своей дури распрощался с передним бампером!
Сугроб или ТС ? Похоже, это уже вторая "баварская" морда в потерях у клуба! jakut тоже клейку бамперов ищет.
p.s. Каждое третье ДТП из за состояния дорог: http://auto.mail.ru/article.html?id=33603
Последний раз редактировалось Dimandr; 16.02.2011 в 14:44..
На ост. 19 мкр сбили то ли одного, то ли двух сегодня с утра - не успел толком рассмотреть.
около одного стояла машина ДПС и сотрудники и даже не трогали. видимо все плохо :(
а народ как пер где попало, так и лезет под колеса