Завелся, однако. Даже с первого раза )) Но стартер крутил неохотно. В двигателе синтетика (менал на ТО-1), в коробке - родное. Коробка застыла так что ручка еле ворочалась. На след ТО пожалуй тож поменяю.
Завелся, однако. Даже с первого раза )) Но стартер крутил неохотно. В двигателе синтетика (менал на ТО-1), в коробке - родное. Коробка застыла так что ручка еле ворочалась. На след ТО пожалуй тож поменяю.
Все один в один. Плюс еще стойки колом стоят и руки к рулю прилипают. Думаю если завтра и правда будет -32, может ну его, поехать на большой машине с мощным мотором под названием "зеленый автобус"
PS. Матиз со вчерашнего дня дохлый на стоянке стоит, крутит дуром, заводится не хочет. Его решили не мучать, по мануалу эксплуатация с автоматом до -23 заявлена.
есть тут оч большой вариан обморозитть пальчики рук и ног
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
По поводу инея - я сегодня попробовал передвинуть рычажок рециркуляции в положение "внутри" буквально на 10 минут, сразу появился иней. Вернул рычажок обратно на забор воздуха снаружи, и иней вроде бы даже стал исчезать. Вчера так весь день так и стояло, и никакого инея не было. Я думаю, что дело в рециркуляции.
По поводу инея - я сегодня попробовал передвинуть рычажок рециркуляции в положение "внутри" буквально на 10 минут, сразу появился иней. Вернул рычажок обратно на забор воздуха снаружи, и иней вроде бы даже стал исчезать. Вчера так весь день так и стояло, и никакого инея не было. Я думаю, что дело в рециркуляции.
Как только включаю рециркуляцию (забор воздуха из салона), стекла сразу начинают потеть. То же самое происходит если забит салонный фильтр.