Mishgun, в 13.00 на заправке ТНК на мыльной горе у самого выезда из г. Тула в сторону Новомосковска. Поедем в детский дом в Кимовск. все подробности ранее в теме. По вопросам звонить можно мне
Mishgun, в 13.00 на заправке ТНК на мыльной горе у самого выезда из г. Тула в сторону Новомосковска. Поедем в детский дом в Кимовск. все подробности ранее в теме. По вопросам звонить можно мне .
хммм... в интернат конечно дело хорошее, ток я к часу ну ни как не успею(... я к сожалению не жаворонок, а после интерната - все едут по домам?... и не нашел, сколько в итоге человек собрается?...
Последний раз редактировалось buuu; 28.02.2011 в 23:29..
Mishgun, людей немного. максимум 4 машины пока. после интерната можно где-нибудь кофейку попить. если хотите заедем в новомосковск - там пиццерия, суши, короче все что хотите
Mishgun, мы не знаем во сколько приедем в Тулу, поэтому смысла назначать встречу в туле после поедки нет. сколько человек соберется в итоге, будет ясно только завтра. пока вроде 5 точно, остальные под вопросом.
Mishgun, людей немного. максимум 4 машины пока. после интерната можно где-нибудь кофейку попить. если хотите заедем в новомосковск - там пиццерия, суши, короче все что хотите
погоди, а разве новомосковск близок от Тулы?) моно же и в Туле попить/поесть, хотя это дело "десятое"... я вот до сих пор в раздумье, но уже хочу выехать))...