Кто знает где в Липецке купить зеркальные элементы для зеркал н/о? И по чём?
Не знаю как у вас в Липецке, у нас в БИ-Би ни разу не было. Я себе в зеркальном цезу заказывал из какого то автобусного ( сфера) вырезали. На рынке у нас есть с подогревом. По моему рублей 500-600 стоит.
Зураб, насколько я знаю у них ИММО не активный как у тебя это раз, а во вторых при необученных ключах и активном ИММО стартер вообще крутить не будет, есть еще кое что но оно уже не принципиально
плюнули мы короче на автозапуск,после того как муж решил перепрограммировать.теперь вообще караул,хочет заводится с вкл фарами,хочет нет,то глохнет,потом через 20 минут заводится ни с того ни с сего,недавно запиликал брелок,муж как ошпаренный помчался к машине.на счёт фар ещё заметил,зачастую если фары забудет и ставит машину на сигнализацию,возврашается,а машина незаводится.И такоек ощущение что ещё бензонасос блокирует сигналка,потом как мы думали он приехал,поменяли,а всё так же то заводится,то нет.Во как мы сами напрограммировали её.Ну точно дело не в пульте самом,после того как вы поменяли кнопку,он с полоборота закрывается,здорово так!Чо делать((((