Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 21:01   #811
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ
Ответ: Клубные соревнования.

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
В реальности - это достаточно сложно, ездить задом.
Я каждый раз когда так тренируюсь, то угораю над другими автолюбителями, особенно когда мальчик дает покататься на площадке своей девочке. Девочка смотрит-смотрит на меня, катающегося задом и, видимо после непродолжительного разговора со своим парнем, он обычно прыгает за руль и с буксом (примитивным заносом или тупым разворотом задом с вывернутым рулем) улетает с площадки. Стыдно перед девчонкой, что сам так не может, вот и пытается понтонуться "зато я вот как могу". Причем такая ситуация достаточно часто повторяется. Мда, ломаю я на площадочке авторитет мальчиков перед своими девочками. Хотя нет, я скромный..... и не хвастаюсь совсем
Ситуация со льдом та же была...стыдно что на этих соревнованиях я показал себя "во всей красе"...Что ж...Жаль, но это судьба)))Невры и всё такое...Лан проехали...

Итак, кто за Дрэг????
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 21:09   #812
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
Ситуация со льдом та же была...стыдно что на этих соревнованиях я показал себя "во всей красе"...Что ж...Жаль, но это судьба)))Невры и всё такое...Лан проехали...

Итак, кто за Дрэг????
вреден он для гражданских авто...
но можно,если осторожно))
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 21:16   #813
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Итак, кто за Дрэг????
Йа! Пашка вот тоже сделает - хоть с ним вдвоем покатаемся
Старый 18.03.2009, 21:17   #814
Бывалый

Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
вреден он для гражданских авто...
но можно,если осторожно))
Не, ну я например сегодня спринтом уже отзанимался(и победил, что важно наконец-то) с калиной седаном с номером 740 (те кто из нового, знают что есть такая бешенная низкопосаженная и с разбитой вхлам мордой)я её седня на димитровградском сделал. замучился за ним лететь, пока не поровнялись, а потом фильм "форсаж" пошёл. Впрямь надо было киношников. И таки я его на 140 порвал как опоссум грелку, ибо он ошибся одним моментом-рядом движенияглавное не скорость а умение чувствовать дорожную ситуацию в таких случаях.

Опять доказываю что я бешенный
Старый 18.03.2009, 21:19   #815
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Keyon,зато громче всех кричал ,что больше 60-ти не ездишь ,спортсмен ёпрст)))
Старый 18.03.2009, 21:24   #816
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Максим1118 Посмотреть сообщение
Keyon,зато громче всех кричал ,что больше 60-ти не ездишь ,спортсмен ёпрст)))
Да этот 740 меня раздражал своими "трюками" давно. Ну я и показал ему кто хозяин на районе(он тоже с верхней)
Старый 18.03.2009, 21:31   #817
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Keyon,это что теперь получается??? Это когда мне вдруг придется ехать в новый, надо будет тебе звонить и спрашивать можно ли мне по верхней проехать???))) Или одноклубникам везде зелёный свет???

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 21:33   #818
Бывалый

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Keyon,это что теперь получается??? Это когда мне вдруг придется ехать в новый, надо будет тебе звонить и спрашивать можно ли мне по верхней проехать???))) Или одноклубникам везде зелёный свет???
Я не о том, Женек. Я про то, что нефиг понты кидать...всегда умней, хитрей и быстрей найдутся.
Старый 18.03.2009, 21:35   #819
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Keyon,Такие как ребятки с Лада Калина Клуб Ульяновск

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 21:38   #820
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Не, ну я например сегодня спринтом уже отзанимался(и победил, что важно наконец-то) с калиной седаном с номером 740 (те кто из нового, знают что есть такая бешенная низкопосаженная и с разбитой вхлам мордой)я её седня на димитровградском сделал. замучился за ним лететь, пока не поровнялись, а потом фильм "форсаж" пошёл. Впрямь надо было киношников. И таки я его на 140 порвал как опоссум грелку, ибо он ошибся одним моментом-рядом движенияглавное не скорость а умение чувствовать дорожную ситуацию в таких случаях.

Опять доказываю что я бешенный
голубая чтоли,или светло серая?это Паша.превед ему от меня
тринашковод вне форума   Вверх
Закрытая тема