В реальности - это достаточно сложно, ездить задом.
Я каждый раз когда так тренируюсь, то угораю над другими автолюбителями, особенно когда мальчик дает покататься на площадке своей девочке. Девочка смотрит-смотрит на меня, катающегося задом и, видимо после непродолжительного разговора со своим парнем, он обычно прыгает за руль и с буксом (примитивным заносом или тупым разворотом задом с вывернутым рулем) улетает с площадки. Стыдно перед девчонкой, что сам так не может, вот и пытается понтонуться "зато я вот как могу". Причем такая ситуация достаточно часто повторяется. Мда, ломаю я на площадочке авторитет мальчиков перед своими девочками. Хотя нет, я скромный..... и не хвастаюсь совсем
Ситуация со льдом та же была...стыдно что на этих соревнованиях я показал себя "во всей красе"...Что ж...Жаль, но это судьба)))Невры и всё такое...Лан проехали...
Ситуация со льдом та же была...стыдно что на этих соревнованиях я показал себя "во всей красе"...Что ж...Жаль, но это судьба)))Невры и всё такое...Лан проехали...
Итак, кто за Дрэг????
вреден он для гражданских авто...
но можно,если осторожно))
вреден он для гражданских авто...
но можно,если осторожно))
Не, ну я например сегодня спринтом уже отзанимался(и победил, что важно наконец-то) с калиной седаном с номером 740 (те кто из нового, знают что есть такая бешенная низкопосаженная и с разбитой вхлам мордой)я её седня на димитровградском сделал. замучился за ним лететь, пока не поровнялись, а потом фильм "форсаж" пошёл. Впрямь надо было киношников. И таки я его на 140 порвал как опоссум грелку, ибо он ошибся одним моментом-рядом движенияглавное не скорость а умение чувствовать дорожную ситуацию в таких случаях.
Keyon,это что теперь получается??? Это когда мне вдруг придется ехать в новый, надо будет тебе звонить и спрашивать можно ли мне по верхней проехать???))) Или одноклубникам везде зелёный свет???
Keyon,это что теперь получается??? Это когда мне вдруг придется ехать в новый, надо будет тебе звонить и спрашивать можно ли мне по верхней проехать???))) Или одноклубникам везде зелёный свет???
Я не о том, Женек. Я про то, что нефиг понты кидать...всегда умней, хитрей и быстрей найдутся.
Не, ну я например сегодня спринтом уже отзанимался(и победил, что важно наконец-то) с калиной седаном с номером 740 (те кто из нового, знают что есть такая бешенная низкопосаженная и с разбитой вхлам мордой)я её седня на димитровградском сделал. замучился за ним лететь, пока не поровнялись, а потом фильм "форсаж" пошёл. Впрямь надо было киношников. И таки я его на 140 порвал как опоссум грелку, ибо он ошибся одним моментом-рядом движенияглавное не скорость а умение чувствовать дорожную ситуацию в таких случаях.
Опять доказываю что я бешенный
голубая чтоли,или светло серая?это Паша.превед ему от меня