DenPen, в Москве есть щетки у нашего Клубного партнера - Калиназапчасть (http://kalinazapchast.narod.ru/). щетки Чемпион. стоят 400 рублей вроде за комплект
DenPen, в Москве есть щетки у нашего Клубного партнера - Калиназапчасть (http://kalinazapchast.narod.ru/). щетки Чемпион. стоят 400 рублей вроде за комплект
Да я и Ростове на рынке чемпионы взял. Как раз в комплекте и большая и маленькая. Большая со сполером. Просто спрашивать надо. Там на коробке не калина написано, а по-моему рено симбол или что-то в этом роде.
Я купил себе щетки Champion супер, вот только пришлось по отдельнгости покупать, 61 см и 41 см. обошлось мне все это в 450 рублей. Сами по себе щетки классные, они у меня еще на прошлой машине стояли, так что советую их.
Щетки не являются запчастями, которые должен выпускать производитель авто. В любом автомагазине этих щеток, продоваемых по одной, хоть ж... жуй. Не понятно озабоченность автора.Чино у меня щетки фирмы ZWF c индикатором износта. Продаются по одной, крепления на все виды автомобилей. Задняя той же фирмы 40см.
Щетки не являются запчастями, которые должен выпускать производитель авто.
А что выпускает производитель??? он что не проверяет качество предоставляемонго ему товара????
Так можно конструкор собрать, и тогда вопросы всем раздавать...
Тогда напрашивается вопрос - это гарантия или нет???
Кто выпусстил щётки???
Кто отвечает???
Щетки не являются гарантийным случаем и не надо нечего путать. Щетки не выпускаются для определенного авто. Это унифицированная деталь для группы автомобилей. Нет щеток для Мерина, тойоты, Опеля и т.п. Есть просто размер и крепление. Со всеми щетками даются адаптеры практически для всех видов крепления. Еще раз не понятна притензия. Ведь ни кому не придет в голову спрашивать или искать гайки на Калину. СТАНДАРТИЗАЦИЯ!!!!
А уплотнения на боковых стеклах это то же унифицированная деталь??
В европе прежде чем что то купить для отверточной технологии проводят аудит поставщиков, потому что в конечном итоге отвечает производитель - продавший товар _авто ВАЗ_
И это его проблемы почему он купил бракованные детали