REANIMATOR, Паш, дело не в резвости машины. Хотя сегодня на ней прокатнулись, принципи неплохо. Девушка же не спортсем и к гонкам не готова. Машина ей понравилсь. Вот теперь думаем где ее на хороший стенд загнать.
Region56, Женек про официалов подумали в первую очередь. Просто хотелось бы конечно по чьей нибудь рекомендации. Так то если никто ниче не подскажет, поедем в Форд.
А я не про неё, вообще, говорю. Ездить она на нём сможет только по чистому асфальту. А в снег данная машинка с этой трансмиссией садится сразу и наглухо. Там, где "Калина" спокойно едет. У меня был ежедневный всесезонный тестдрайв длиной в год с пробегом в 12000. Хотя, если доверяешь своим ощущениям от одной поездки больше, то - ВПЕРЁД!
Ты про это. Ну тут то все конечно понятно. Но для девченки то? Я ей нашел Люксовую Калину 2009 года по вкусной цене в идеальном состоянии. Ездили смотрели, ей понравилась. Но вот нарвалась на объявления этого Форда и втюрилась в него, а сегодня прокатнулась ей - вообще песня.
REANIMATOR, Да ладно,Паш!!! Ну,на вкус и цвет же,ну....!!!! Хочется?? Так ради бога.....!!!!!))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BenT
втюрилась в него, а сегодня прокатнулась ей - вообще песня.
Спой ей песню о проблемах с ремонтом и т.д.,ну,как крайний вариант!! Если хочешь на Калину ее уболтать....!!!)))) Наклейкой нашей перед носом у нее помаши,скажи, такую же дадим,бесплатно мля......!!!!!))))))
В общем,действуй давай.....!!!!)))))))
С Тебя новый Калиновод и не ...!!!)))))))))))
BenT, Region56, Да, я спокоен, как скала... Прибавьте аппетит по городу этого движка с этой коробкой в 12,5 л и недостаточную поворачиваемость - хреноватенький тренажёр получается. А то, что ВООБЩЕ не едет при включении климата - песня отдельная. Пусть покупает.
Region56, Да не Женек, навязвать я ней нехочу. Итак уже отговорил от Приоры и Четырки в пользу Калины. Убедил таки. :-) Пусть лучше сама думает и решает, ато в случае чего (ней дай Бог конечно) будет на меня косо смотреть, что: "вот мол посоветовал, а оно вон как..."
Правильно...!!! И на форум нефига никого тащить!! Кто здесь должен быть,тот дорогу найдет!!!!!!! BenT, В беседку пошли....!!!! Пока репрессии не начались....!!!!))))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
а че сделать то надо ? кулер помазать и с виндой подружить ?
ценник кстати конский на мой взгляд... за такой - больше 3000 в жизни бы не дал, он уже несколько раз морально устарел )
про второй кстати даже говорить не хочется древний ноут с нерабочей мамой.. максимум 1,5 килорубля.