Джереми Кларксон сильно хвалил ее за то что можно поворачивать в одну сторону, если резко ускоряться ))
Данному товарисчу я не доверяю с некоторых пор ни на грош.И его слова для меня лично-пустой звук.У нас есть свой "авторитет",Ю.Гей.ко.Котрому у меня такая же вера.
А вообще по вопросу увода переднеприводников много было в своё время написано.Жаль,точно источник не вспомнить уже.Но факт тот,что при мощности наших движков никак не должна сказываться разница длины приводов.
по идее, там не только длина разная, но и масса, хотя не сравнивал. тот, который длинный вал - куда массивней выглядит. если так, если разница в весе ощутима - то запросто может и сносить, потому что одну сторону будет чуть тяжелее проворачивать.
по идее, там не только длина разная, но и масса, хотя не сравнивал.
Да, ну ребят, какая масса? Кое-как можно лишь длину привязать и то не в ней непосредственно дело...
Все проще - углы наклона приводов РАЗНЫЕ. Отсюда и разница в моментах на колесах. Небольшая, но она есть и в принципе при ускорении чувствуется, поскольку передок приподнимается и разница в моментах еще более увеличивается.
ps А еще меня зачетно сносило в один бок на штатной резине, а на зимней - нет. Но сносило всегда - хоть ускорение, хоть торможение, хоть накат...
сервисмен сказал что они. шаровые и рулевые наконечники не люфтят, сайлентблоки и яйца в норме. Если придерживать тормоз нажатым во время проезда неровностей - грохота нет. Так что либо суппорта либо колодки