Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добавлено через 3 минуты
делал 1 и 2 то, все норм, только у меня там друг делал, а эт отдельный разговор ) . переехал в Питер, теперь буду смотреть, здесь дороже, там вроде 12000 то 2 и последующие стоили ( но точно уж не помню )
Комплектация люкс, 1 год, пробег 26 тыс. км. Было сделано 1 ТО, после чего забила. За год были замены: лампа стоп-сигнала, лампы ближнего света, лампы на габаритах, шаровая. Общ. стоимость всех работ после 1 ТО( кот. стоило 3500) : масло, фильтры, расходники - около 4000. Через каждые 10 тыс. загоняю на СТО на всякий случай
altmax, я за два с половиной года поменял по два раза стопари, по кругу в панели приборов, 6 раз или более горел ближний, один раз ПТФ, один раз в габаритах, один раз в освещении номера.
Вот что бы стопари не менять по кругу, лампы в паре нужно менять, и тогда они будут служить долго.
Sergey_70, у меня и в паре горели. Может их тогда вообще все сразу на новые заменить?
Значит в электроборудовании непорядок, мож напряжение в сети замерить? Лампы так быстро гореть не должны, особенно если фирменные лампы. У меня за год сгорела одна стоповая, поменял сразу две, т.к. пусковой момент по токам будет прыгать, если производитель разный.
Sergey_70, лампы горят с одинаковой интенсивностью и фирменные и не очень Причем дешевые дольше служат. Не только у меня такая проблема.
На ВАЗе болезнь с массой, думаю что там нужно искать. Плюс ток через лампу входит, на минусе обратные токи идут по сопротивлению, спираль в лампе горит.