Ваз 2101(машина брата)-2104(первая машинка с которой я начал возиться)-2105(машина отца, отношения с ней не сложились)-2110(машина брата: хорошая, но брат её ушатал, забрать не успел, но продал тестю)-2108(моя личная уже. Тюнинговал её, вкладывал душу, но шакалы угнали.) Теперь вот у меня Калина. Не жалею в своём выборе.
Ваз 2105 кап ремонт был, шас она есть отец ездиет я на неё ездить уже не могу и не хочу, сцепление быстро отпускается ))), передний привод лучше так как тихо и спокойно слышно как работает движок, но калина очень хорошая машина, мне нравиться тормозная система машина тормозит до полной остановки.
Предыдущая, она же первая машина, была ВАЗ 21083, выпуск декабрь 2001 года. Машинка, кстати, была в хорошем состоянии с реальным пробегом ~ 48000 км. Особо не досаждала. Проехал на ней ровно 12000 км (около года) и продал, т.к. появилась возможность сменить автомобиль. Отличие Калины от восьмерки существенное.
Своей машиной я доволен, своих денег она стоит! Если следующую машину буду выбирать их отечественных, думаю взять Калину универсал в люксе, с двигателем 1.6.
Ну тут даже не знаю как написать. Сам молодой и машин своих было немного... Ну и все семейные были, опишу корочей.
2101 проездили на ней с 80 по 91 я был совсем мелким
2109 на ней я учился водить, по полям в деревне (ЮХУ)
21103 Розовая (дада, но не так прям розовая чтоб бландинисто розовая) ласточка. На ней гонял батя, потом когда получил права я и батя
KIA CEED SW (универсал) катаюсь переодически, а может уже и катался... Огромный сарай которого я просто боюсь
Ну и наконец-то моя собственная букашечка Лада Калина Sport - Желтая... Как всем грю, ну типа путинская только двигатель 1 и 4 )))
первым был москвич 408 отцовский с него начинал в 1977. потом купил ваз 2105 б/у 3года. газ 24 б/у 6 лет. ауди А8 б/у 3 года. мерседес S 500 б/у 3 года.сейчас джип паджеро с года и конечно же калина
Daewoo Matiz 0.8 (2008 - 2009) "Нищеброд" 80ткм, своя
Daewoo Matiz 1.0 (2009 - 2010) "Best" 40ткм, служебная
Теперь на Калине. Небо и земля по сравнению.
Добавлено через 36 секунд
Daewoo Matiz 0.8 (2008 - 2009) "Нищеброд" 80ткм, своя
Daewoo Matiz 1.0 (2009 - 2010) "Best" 40ткм, служебная
Теперь на Калине. Небо и земля по сравнению.
Добавлено через 8 минут
Мда... не могу отредактировать сообщение. Телефон решил, что надо обязательно дважды отправить пост.