ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
AlexVK, я уважаю все мнения. Я не говорю, что я толерантен до бесконечности, иногда мои оппоненты пишут вещи которые мне ОЧЕНЬ не нравятся, но это их мнение и я спорю исключительно с ними. Я не идеален, но пункт правил по которому мне влупили 5 баллов я не нарушал даже в мыслях. В этой дискуссии я наоборот на исключительно про-ВАЗовской позиции, нацеленной на будущее завода. (чего хочу всем сердцем и для нашего завода и для нашей страны)
Добавлено через 3 минуты nsNet,тем что вы написали на будущее никак не повлияет,это делается не так и не такими высказываниями,собираются данные по недостаткам и доводятся до руководства завода и вносятся дополнения и изменения,но не в такой форме как вы пишите,жаль что не понимаете что написали....
Parenek, Вы ушли в обсуждение различных типов АКПП на разных машинах, что непосредственно к этой теме не относится.... Поэтому перенос (удаление) постов, к теме не относящихся, считаю правильным.
С какой стати к теме не относится обсуждение типов КПП ?
Чтобы сделать выбор, человеку необходимо знать чем отличаются различные типы трансмиссий, их особенности и автомобили на которые они ставятся.
в этой же теме обсуждается ЭУР и ГУР, но это обсуждение не было перенесено.
Раньше это была одна из самых активных тем, но с такими рьяными модераторами она затухнет, поверьте.
Цитата:
Сообщение от miraslav
Напоминаю о некоторых пунктах правил:
1.3.2. Участник обязан уважать труд представителей Администрации. Запрещено обсуждение решений Администрации во всех разделах форума.
"Царь всегда прав, даже если он неправ"
Печально что один из лучших форумов превратился в удовлетворение чьих то мелких амбиций. Привет Криоманту и Региону56.
Добавлено через 8 минут
Еще, не понятно зачем нужна эта тема если все равно обычный пользователь по правилам форума не имеет права обсуждать действия Администрации даже в этой теме?
Если все равно все вопросы обратившихся сюда людей решаются в ключе "Сам дурак"
Помните Крылова ? У сильного всегда бессильный виноват.
Bloombox, Во-первых:
Когда пользователь хочет что-то узнать про ГУР или ЭМУР,он идет в темы в которых обсуждаются непосредственно эти приборы,либо это может быть общая тема,к примеру "Усилители руля,их виды и различия".! Темы с таким названием,на нашем форуме ,может не быть - я привел пример,всего лишь.
Во-вторых:
посты о выше указанных приборах не были перенесены по той простой причине,что элементарно не хватило времени на зачистку темы! Я НЕ ЖИВУ НА ФОРУМЕ...!!! Позже и это обсуждение,обязательно,переедет в соответствующие темы!
В-третьих:
Тема,должна быть не только живой,но и содержательной! И содержание её,обязано соответствовать названию темы!!!
Попробуйте сами,через месяц-другой,найти в этой теме "полезный" диалог про АКПП,а потом расскажете нам,сколько у Вас ушло на это времени и хватило ли Вам вообще терпения,на то чтобы найти нужную инфу в горах флуда и оффтопа..!!
Когда пользователь хочет что-то узнать про ГУР или ЭМУР,он идет в темы в которых обсуждаются непосредственно эти приборы,либо это может быть общая тема,к примеру "Усилители руля,их виды и различия".! Темы с таким названием,на нашем форуме ,может не быть - я привел пример,всего лишь.
Все верно! Но только вот из ваших же представлений о содержании сообщений получается, что прочитав/обсудив информацию по всем интересующим вопросам (агрегатам - ГУР, ЭУР, КПП, АКПП и пр.) в соответствующих темах, человек не имеет возможности высказаться в теме, объединяющей все эти моменты!
Добавлю! А в темах, касающихся конкретных узлов а/м (ГУР, ЭУР, КПП, АКПП и пр.) нельзя будет указывать марки а/м, на которых они применяются - это так же будет считаться оффтопом!
В общем с такой модерацией (пониманием/интерпретацией правил форума) конструктивное обсуждения комплексных вопросов становится невозможным, к сожалению! :(
Тема,должна быть не только живой,но и содержательной! И содержание её,обязано соответствовать названию темы!!!
Вашими усилиями активность в теме зачахла и остановилась. Поздравляю!
Обсуждения в теме соответствовали названию ибо название подразумевает обсуждение очень широкого круга вопросов связанных с выбором автомобиля, в том числе типом трансмиссии, ходовой, двигателя, рулевого управления и их преимуществ и недостатков. Посмотрите на тему ранее, она сплошь состоит из этого. Зачищайте тогда уже все подряд!
Я ценю работу модераторов(не сарказм), но в этом случае, ребята, вы ошиблись.
Пообщался в "личке" с vovk, он тоже понимает что я прав, но признать это у вас кишка тонка. малодушны, поэтому вам легче мне выдать "предупреждение" и "нарушение" объясняя своим "правильным" пониманием границ обсуждения темы.
Справедливости здесь не найти.
Вопрос закрыт.
PS Давайте еще одно "нарушение", я нарушил правило "обсуждение действий Администрации"
Когда пользователь хочет что-то узнать про ГУР или ЭМУР,он идет в темы в которых обсуждаются непосредственно эти приборы,либо это может быть общая тема,к примеру "Усилители руля,их виды и различия".!
Тема была создана для обсуждения различных марок автомобилей, которые могут представлять интерес как замена Калине.
У различных марок автомобилей, существует различная реализация определенных узлов. Где же еще обсуждать эти различия, как не в этой теме?
В технический разделах обсуждать строение ГУРа Соляриса, или автомата Тииды, будет злейшим офтопом. Технический раздел не к чему заполнять чем то, отличным от технических аспектов относящихся именно к Калине.