Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 21:50   #811
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

AlexVK, я уважаю все мнения. Я не говорю, что я толерантен до бесконечности, иногда мои оппоненты пишут вещи которые мне ОЧЕНЬ не нравятся, но это их мнение и я спорю исключительно с ними. Я не идеален, но пункт правил по которому мне влупили 5 баллов я не нарушал даже в мыслях. В этой дискуссии я наоборот на исключительно про-ВАЗовской позиции, нацеленной на будущее завода. (чего хочу всем сердцем и для нашего завода и для нашей страны)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 15.06.2014, 23:56   #812
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

я думаю вопрос ясен,обсуждения закончили!

Правила внимательно читаем.....

Добавлено через 3 минуты
nsNet,тем что вы написали на будущее никак не повлияет,это делается не так и не такими высказываниями,собираются данные по недостаткам и доводятся до руководства завода и вносятся дополнения и изменения,но не в такой форме как вы пишите,жаль что не понимаете что написали....
Старый 17.06.2014, 09:37   #813
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Parenek, Вы ушли в обсуждение различных типов АКПП на разных машинах, что непосредственно к этой теме не относится.... Поэтому перенос (удаление) постов, к теме не относящихся, считаю правильным.

С какой стати к теме не относится обсуждение типов КПП ?
Чтобы сделать выбор, человеку необходимо знать чем отличаются различные типы трансмиссий, их особенности и автомобили на которые они ставятся.
в этой же теме обсуждается ЭУР и ГУР, но это обсуждение не было перенесено.

Раньше это была одна из самых активных тем, но с такими рьяными модераторами она затухнет, поверьте.

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Напоминаю о некоторых пунктах правил:

1.3.2. Участник обязан уважать труд представителей Администрации. Запрещено обсуждение решений Администрации во всех разделах форума.
"Царь всегда прав, даже если он неправ"

Печально что один из лучших форумов превратился в удовлетворение чьих то мелких амбиций. Привет Криоманту и Региону56.

Добавлено через 8 минут
Еще, не понятно зачем нужна эта тема если все равно обычный пользователь по правилам форума не имеет права обсуждать действия Администрации даже в этой теме?
Если все равно все вопросы обратившихся сюда людей решаются в ключе "Сам дурак"
Помните Крылова ? У сильного всегда бессильный виноват.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 17.06.2014, 11:27   #814
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bloombox, Во-первых:
Когда пользователь хочет что-то узнать про ГУР или ЭМУР,он идет в темы в которых обсуждаются непосредственно эти приборы,либо это может быть общая тема,к примеру "Усилители руля,их виды и различия".! Темы с таким названием,на нашем форуме ,может не быть - я привел пример,всего лишь.
Во-вторых:
посты о выше указанных приборах не были перенесены по той простой причине,что элементарно не хватило времени на зачистку темы! Я НЕ ЖИВУ НА ФОРУМЕ...!!! Позже и это обсуждение,обязательно,переедет в соответствующие темы!
В-третьих:
Тема,должна быть не только живой,но и содержательной! И содержание её,обязано соответствовать названию темы!!!

Попробуйте сами,через месяц-другой,найти в этой теме "полезный" диалог про АКПП,а потом расскажете нам,сколько у Вас ушло на это времени и хватило ли Вам вообще терпения,на то чтобы найти нужную инфу в горах флуда и оффтопа..!!
Старый 17.06.2014, 11:52   #815
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Когда пользователь хочет что-то узнать про ГУР или ЭМУР,он идет в темы в которых обсуждаются непосредственно эти приборы,либо это может быть общая тема,к примеру "Усилители руля,их виды и различия".! Темы с таким названием,на нашем форуме ,может не быть - я привел пример,всего лишь.
Все верно! Но только вот из ваших же представлений о содержании сообщений получается, что прочитав/обсудив информацию по всем интересующим вопросам (агрегатам - ГУР, ЭУР, КПП, АКПП и пр.) в соответствующих темах, человек не имеет возможности высказаться в теме, объединяющей все эти моменты!

Добавлю! А в темах, касающихся конкретных узлов а/м (ГУР, ЭУР, КПП, АКПП и пр.) нельзя будет указывать марки а/м, на которых они применяются - это так же будет считаться оффтопом!

В общем с такой модерацией (пониманием/интерпретацией правил форума) конструктивное обсуждения комплексных вопросов становится невозможным, к сожалению! :(
Parenek вне форума   Вверх
Старый 17.06.2014, 11:59   #816
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Тема,должна быть не только живой,но и содержательной! И содержание её,обязано соответствовать названию темы!!!
Вашими усилиями активность в теме зачахла и остановилась. Поздравляю!
Обсуждения в теме соответствовали названию ибо название подразумевает обсуждение очень широкого круга вопросов связанных с выбором автомобиля, в том числе типом трансмиссии, ходовой, двигателя, рулевого управления и их преимуществ и недостатков. Посмотрите на тему ранее, она сплошь состоит из этого. Зачищайте тогда уже все подряд!

Я ценю работу модераторов(не сарказм), но в этом случае, ребята, вы ошиблись.

Пообщался в "личке" с vovk, он тоже понимает что я прав, но признать это у вас кишка тонка. малодушны, поэтому вам легче мне выдать "предупреждение" и "нарушение" объясняя своим "правильным" пониманием границ обсуждения темы.

Справедливости здесь не найти.

Вопрос закрыт.

PS Давайте еще одно "нарушение", я нарушил правило "обсуждение действий Администрации"
Старый 17.06.2014, 12:06   #817
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
поэтому вам легче мне выдать "предупреждение"
оно выдается за то что вы не умеете разговаривать и нарушаете правила форума,которые не читаете!

Цитата:
у вас кишка тонка
Цитата:
малодушны

Цитата:
Давайте еще одно "нарушение", я нарушил правило "обсуждение действий Администрации"
за это вам стоит выдать!

Цитата:
Справедливости здесь не найти
вашей "справедливости" точно здесь нет.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Вопрос закрыт
именно так!
Старый 17.06.2014, 12:11   #818
Забанен

Цитата:
за это вам стоит выдать!
ну так выдавайте, чего грозить попусту ?

Цитата:
вашей "справедливости" точно здесь нет.
справедливость - она одна общая для всех
Только здесь ее нет.

Эта тема бессмыслена и бесполезна.
Старый 17.06.2014, 12:50   #819
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108903 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да ладно вы не ругайтесь.)) Есть известные правила их нужно придерживаться.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2014, 08:05   #820
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда пользователь хочет что-то узнать про ГУР или ЭМУР,он идет в темы в которых обсуждаются непосредственно эти приборы,либо это может быть общая тема,к примеру "Усилители руля,их виды и различия".!
Тема была создана для обсуждения различных марок автомобилей, которые могут представлять интерес как замена Калине.
У различных марок автомобилей, существует различная реализация определенных узлов. Где же еще обсуждать эти различия, как не в этой теме?
В технический разделах обсуждать строение ГУРа Соляриса, или автомата Тииды, будет злейшим офтопом. Технический раздел не к чему заполнять чем то, отличным от технических аспектов относящихся именно к Калине.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема