Oskar, Да нет! Лазил проверял датчики, так вот при снятом ДМВР машину не узнать! Она полетела, только холостые плавают! Ну вот только у меня сомнение что это он виноват!
Nick77, понял. При неисправности ДМРВ чек может не гореть, как в твоем случае. Но при таких симптомах, причин может быть множество, если надо я тебе скан из книжки выложу.
Nick77, сосканированную страницу из книги по ремонту авто. Там есть про "Двигатель не развивает полной мощности, автомобиль не обладает достаточной приемистостью. Рывки и провалы при движении автомобиля". Там описаны возможные неисправности.
drink, Добрый день.Я купил и поменял первый ДК.Машинка пошустрее побежала,я подключил комп штат посмотрел на открытие дросельной заслонки,он показывает что при движении на скорости дросель открывается процентов на 40.Натяжку троса проверил,сама заслонка открывается полностью.(Я снял патрубок и посмотрел).Что делать?
Что-то Штат не то показывает... Мож некорректно поддерживает имеющуюся прошивку ЭБУ. Сравнить бы с данными диагностики. На незаведенном что кажет?
Oskar, Спасибо за информацию! сегодня ездил к деогностам, но ничего он не нашел! Поеду в субботу проверю давление в топливной системе. На деюсь даст какой-нибудь результат! На всякий случай вопрос: машина не тянет дергается и не выдает никакой ошибки, но как только отключаю ДМРВ все глюки пропадают - может ли это быть бензаносос и как это объяснить?