Ответ: Личные данные членов "Лада Калина Клуба Липецк"
1. Руслан48
2. Рукояткин Руслан Юрьевич
3. МВД
4. Bukashka1981@yandex.ru
5. Техника и всего по немногу.
6. Место жительства: г.Липецк 19мкр
7. 89202476000
Последний раз редактировалось Руслан48; 25.02.2009 в 18:26..
1. Civis - с латинского- Культурный чел.
2. Т.В.В.
3. 25 лет. 24 ноября 1983г.
4. город герой - Липецк. ЦУМ.
5. Контактный телефон, по которому меня не найдете :8-920-247-28-18
6. Установка дополнительного электро оборудования на автомобили.
7. См. предыдущий пункт. Чем смогу - помогу.
8. Смотри предыдущий пункт. И рыбалка летняя, предпочитаю спининг.
Роман
Последний раз редактировалось YagozA; 25.02.2009 в 19:19..
Причина: Считаю что большая информация обо мне никому не нужна! А так же из принципа . Бан влепите мне еще на месяц!!!!!!!!!!
что касается регулеровки клапанов то насамом деле они не могли этого сделать,т.к приспособление для регулеровки клапанов было украдено.
Тихий ужас какой то, это приспособление даже у любого мастера есть, а уж у дилера который занимается ремонтом этих приспособ (кусок железки и щупы) ящиками должно быть.
Если бы у меня был двиг 1,6 я бы себе купил (так как клапана регулирую только сам).
Блин мож и вправду купить и регулировать чуть подешевле.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Уважаемые участники форума Липецкой ячейки Лада Калина Клуба!
Один из участников нашего форума, ник которого звучит как Эдвард'S ,
постоянно допускает в своих сообщениях оскорбительные отзывы обо мне и моем роде трудовой деятельности. На мой взгляд, указанный участник, заслуживает наказания правами модераторов или администраторов форума. Прошу вас высказать Ваше мнение по этому вопросу. Спасибо за внимание.
Уважаемые участники форума Липецкой ячейки Лада Калина Клуба!
Один из участников нашего форума, ник которого звучит как Эдвард'S ,
постоянно допускает в своих сообщениях оскорбительные отзывы обо мне и моем роде трудовой деятельности. На мой взгляд, указанный участник, заслуживает наказания правами модераторов или администраторов форума. Прошу вас высказать Ваше мнение по этому вопросу. Спасибо за внимание.
З.Ы. По окончанию обсуждения тему можно удалить.
по выше сказанному можно добавить что эти нападки были тагже и в мой адрес и не зная меня этот человек мог судить обомне и высказывать ряд угроз.
ВИНОВЕН. Но это мое мнение.
Полная чушь!!!
Да забаньте меня, раз я такое бельмо на вашем глазу! Какие проблемы!
Уж Руслан, который всегда делал всё без спроса у других (лепил наказания, удалял посты споров, подтверждающих его некомпетентность, исключал из ячейки), теперь решил поступить по-правильному??? Спросить общественное мнение???
Это что-то новое!!!
Или "диктатура" плавно перерастает в "демократию"???!
Значит я добился хоть каких-то результатов!
Да и подкрепляй свои доводы ссылками на сообщения, где я конкретно сказал что-то ИМЕННО ПРО ТЕБЯ, Хорс, указывая твой ник!
Если я что-то и говорил про милицию и моё не совсем хорошее отношение к ней, то я не виноват, что ВЫ там работаете и принимаете всё на свой счёт!
Забаньте меня и проблема сразу исчезнет. Будете опять спокойно продолжать вести свои весёлые беседы про банеры, флаги и Автотрейд.... И по месяцу собирать людей на встречи.
Последний раз редактировалось Эдвард'S; 06.04.2009 в 00:43..