Главное тендер выйграть,а там уже можно и калич толкать в массы!
Золотые слова !
зы:Пример такой продукции ,типа свой -собственный (мфрн)регулятор для генераторов .
для остальных, массовая разновидность TRT5-xx регулятора с рисовых полей : http://www.atrd.ru/products/241/
На диагностике сказали, что ненормальные фазы впрыска-выпуска, посоветовали ремень проверить. Ремень был нормальный, шпилка на валу тоже, а машина временами просто не едет. И попалась мне эта тема, а у меня ошибка датчика детонации уже второй год выскакивает, причём последнее время после сброса появлялась снова через пару-тройку часов работы двигателя. Заменили датчик, поставили калужский, кроме него в магазине был только старвольт, и вот уже третью неделю без ошибок. И машина едет ... и никто на этот датчик даже не кивнул, с кем ни разговаривал. Причём возможно датчик исправлен был, менял не я, там ещё некоторые работы с ходовой были, а на 16клоповом движке только с ямы с датчику лезть. Так вот прежний датчик был уже почти не притянут, чуть не рукой был откручен, как сказал знакомый. А датчик старый он выкинул, теперь даже по сопротивлению не померить. Да, была 327 ошибка.
Андрей710, так тот человек ходовку делал, я его до кучи попросил датчик снять и новый прикрутить. А про сопротивление здесь написано, что один из признаков исправного датчика - сопротивление около 6 МОм. Я понимаю, что это уже ближе к сопротивлению изоляции, но у установленного датчика так и есть. Снятый уже в руках не повертеть, я был уверен, что он неисправен. Про прослабленный крепеж уже потом, через два дня в разговоре выяснилось.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
в поисковике набрал - Момент затяжки ДД, и курить не придется
Это если знаешь, что есть такая особенность, а если бы эту тему не почитал, то я бы моменту затяжки значения не придал.
oapv, я решил что лучше должным образом поставить новый и посмотреть что будет. Будь этот датчик доступнее, было бы проще: сначала затянул как надо, не помогло - проверил полностью цепь и т. д. К тому же ошибка обычно появлялась не сразу, т. е . закрутил и понял что победил/не победил маловероятно, а тут зима и тёплого доступного гаража с ямой нет. А руки уже зазудели ) ...