Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
schip,это ничего не говорит кроме того, что манагеры в питер-ладе .... не очень хорошие люди.
ознакомьтесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29266
там разжевано и про развод на доп сигналку и про то, как на самом деле должны кредит давать.
всё остальное - их самодеятельность с целью получить с клиента больше денег.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от schip
Согласен-спасибо! С сигналкой сталкивались когда батя брал ФФ2-страховая не настаивала(росгосстрах) на доп сигналке-сказали не объязательно.
Тогда еще вопрос, напишите пожалуйста какие еще страховыее компании не обязывают на доп сигналке (все кто сталкивался с ЛФ) ? Или это зависит от конкретного региона, салона,банка?
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Доброго времени суток! Не подскажите лада финанс будет ли работать вместе с программой по утилизации машин? Я просто пришел в один салон мне сказали мол масло масленое получается и такого не бывает(
Артурчик, нигде не написано, что они не могут работать вместе. по крайней мере, пусть покажут, в условиях какой программы (ЛФ или утилизации) указано, что они не работают вместе.
Скидки вообще из разных мест, им друг до друга дела не должно быть.
Ежъ,
тут http://finance.lada.ru/conditions.html
про год ничего. +уже несколько человек с форума купили авто по ЛФ с ПТС 2010г
вообще можно в горячую линию позвонить и точно прояснить этот момент. ну и заодно про программу утилизации+ЛФ прояснить. Будет полезно.
внизу:
Цитата:
Срок действия кредитной программы до 30.06.2010 г.
FirMord, спасибо за ссыль, завтра попробую уточнить позвонив... а то решил тоже приобрести Калинку, а во всех салонах, куда звонил, кричат что только 2009...
Ребят, посоветуйте пожалуйста нормальные не дорогие салоны(если не сложно), а то у меня глаза разбегаются... или дайте ссыль где почитать...
А еще вот такой вопрос, если берет кредит супруга(у меня нет нужного стажа работы для кередита, а у нее нет ВУ), а я буду ездить на машине, как быть со страховками и регистрацией ТС?