тоже подумываю о установке с авто запуском но пугает штатная сигналка на люксе
Бояться не стоит !
Просто надо взять за правило .если есть нештатная дополнительная сигнализация да еще и с автозапуском .то на шатную нет смысла ставить авто!
Метку ИММО из ЭБУ можно удалить ,и тогда не нужно будет обходчик ИММО ставить!
Мысли о новой сигналке прервала тревожная ошибка из БК ШТАТ. - Многократные пропуски воспламенения.
Машину прям на ходу начало трясти как припадочную. Динамика пропала.
Остановился, сбросил ошибку и все пришло в норму.
Почитал инет написано что скорее всего дело в катушке, но ее относительно недавно меняли.
Как можно проверить ??
Добавлено через 3 минуты
Кто в электрике шарит, подскажите чего может быть.
Подключал сигналку, вроде все подключил а не работает, а если точнее описывать, то на брелок не реагирует, думал надо брелок в память записать
начал проделывать данную процедуру а там после поворота ключа должны раздаться ЧЕКи а их нет.
С чего начать ??
Может быть что не хватает напряжения из за предохранителей меньше чем надо ??
Последний раз редактировалось Demonchik92; 08.11.2013 в 20:03..
Ситуация немного наладилась, но автозапуск не работает.
Положение ключа на зажигание - на брелке высвечивается ключик - значит контакт есть
Заводим машину - на брелке появляется значок дыма из выхлопной трубы, значок с зажиганием остается - значит он видит и это.
Включаем сигналку, пытаемся завести, - машина глохнет - значит и это правильно подсоединил.
Для автозапуска было достаточно этих проводов как я понимаю и алгоритм авто запуска должен быть такой же как я понимаю ?? Сначала первое положение ключа, потом прокрутка стартера.
Вместо этого при попытке завестись с брелка машина просто мигает мне 4 раза и все.
Demonchik92, Прочитай внимательно инструкцию ,условия автозапуска и что для этого нужно сделать !
правильно подключиться к штатной проводке -это два(опять же читаем инструкцию по подключению и понимаем что куда подключать) !
Demonchik92, Прочитай внимательно инструкцию ,условия автозапуска и что для этого нужно сделать !
правильно подключиться к штатной проводке -это два(опять же читаем инструкцию по подключению и понимаем что куда подключать) !
Извините, а у Вас будет время как нибудь посмотреть активирован ли иммо.
Сделал все.
При автозапуске происходит положение зажигание, но дальше стартер не крутит. Это не иммо ???
Можешь сам проверить это!
Возми ключик ,если есть с красной меткой ,вынь из него чип (подковырнуть красную заглушку в ключе )И попробовать произвести запуск .если заведется ,то Не активирован .
А так ,еще проще ,штатный ключ брелок открывает-закрывает авто ?-если НЕТ,то не активирован !
Можешь сам проверить это!
Возми ключик ,если есть с красной меткой ,вынь из него чип (подковырнуть красную заглушку в ключе )И попробовать произвести запуск .если заведется ,то Не активирован .
А так ,еще проще ,штатный ключ брелок открывает-закрывает авто ?-если НЕТ,то не активирован !
Я как то был у Вас, и Вы мне сами тогда говорили что с моим иммо какая то фигня творится.
С ключиком попробую, но это только на выходных.
Итак. Попробовал активирован ли иммо - он не активирован..
Ну решил ковырять сам, перебирая проводки. и вот что понял, в сервисе ставят в разрез не цепь стартера, а бензонасоса, так что пришлось тянуть провода к замку зажигания и о чудо, автозапуск готов))
Спасибо за помощь.