Лада Калина седан 2006 г.в. цвет "калина", 6,5 лет, 122000км пробег. НИКАКИХ кредитов, Какая КАСКО?
--До сих пор ощущение, что это "пошутилка" от охраны ГСК:(
Лада Калина седан 2006 г.в. цвет "калина", 6,5 лет, 122000км пробег. НИКАКИХ кредитов, Какая КАСКО?
--До сих пор ощущение, что это "пошутилка" от охраны ГСК:(
Да какие уж тут шутки. У знакомого, драную, полу-битую 14-ю увели с пробегом под 200тыс.км. Где логика (не говоря уже о поскудности воровства как такового)?
п.с. Калины стали почаще угонять: у дома летом (свою продал за несколько месяцев до этого, а она у меня на ключ только запиралась и без иммо) соседскую Калину хетч угнали, тоже сильно пробежную.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
SPIKER 199RUS,а почему бы и нет. с бу калиной даже в случае попадалова на какой нить агрегат - все есть в любом магазине и не за космические цены. я с новой поимел больше проблем нежели с бэушками
как можно купить кредитную машину? Ее ж не снимут с учета, в техпаспорте стоит отметка про кредит... Или в России по-другому?
Брал два автомобиля в кредит в разных банках в 2008 и 2010 ни в ПТС ни в свид. о регистр. ничего не ставят. Даже в договоре купли-продажи ни слова. Единственное банк берёт на хранение ПТС. Если заказать дубликат (утеря старого) продавай, никто не узнает, что она кредитная и у кого-то в залоге.
Добавлено через 46 секунд
Вот ипотека там ставят отметку в свидетельство права собственности об обременении
SPIKER 199RUS,а почему бы и нет. с бу калиной даже в случае попадалова на какой нить агрегат - все есть в любом магазине и не за космические цены. я с новой поимел больше проблем нежели с бэушками
Вот я и думаю..Либо калину Б/У брать либо 4-5 летнее Пежо 307-308.
Цитата:
Сообщение от good62
voy@ger, почему бы не купить если устраивает, недочеты скорее всего уже устранены
Ну Б/У машину после покупки все равно надо на диагностику вести, что бы уж в дальнейшем все наверняка было.
Цитата:
Сообщение от good62
Хотя подозрителен тот факт ,почему все таки довольно новую машину продают?
Да особой подозрительности нет... бывает, что деньги срочно нужны, либо купили авто но поездив какое то время, поняли, что оно не подходит и нужно к примеру размером побольше или поменьше...
Я к примеру Гранту продал не откатав и ста километров, поскольку обзавелся вольвой и гранта мне на тот момент была без надобности, Но чем больше я на вольве начал ездить, тем четче стал понимать, что нужна еще одна машина но габаритами поменьше, поскольку для поездок в центр города и другим пробковым и парковкопроблемным местам не очень удобна.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Костя29
Бери, если нравится, состояние посмотри, если устраивает, то в чем проблема?
Да я побаиваюсь, как бы она ломаться с завидной регулярностью не начала.