temych_p, а на кой бензонасос к ПТФ приплели? НИ чего не понял из твоей писанины. Схему нарисуй.
У меня ПТФ уже давно стоит. И ни какие бензонасосы не задействованы. Почти все по схеме подключения ПТФ сделано. И вся проводка в монтажном блоке. Без всяких "соплей" в подкапотном пространстве. Там вообще проводов от ПТФ нет, только проброс с левого на правый борт.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
evdrag, центральную консоль можно не снимать, достаточно снять панель приборов (спидометр тахометр) оттуда есть доступ к месту установки овальной кнопки. Подсветку у себя брал не от освещения отопителя, а от подсветки самой приборки.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Можно сделать так, чтоб при пуске двигателя сразу включались ПТФ/ДХО и т.п. Реализовать это можно по разному - с датчика давления масла, с клемы генератора, можно через реле блокировки стартера, через реле бензонасоса...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Последний раз редактировалось oapv; 06.04.2012 в 16:23..
temych_p, не надо мне выдержки из ПДД писать - я их прекрасно знаю, и знаю то что и БС и ПТФ не должны работать без ГО!!!
ПТФ и ДХО это два разных понятия - давайте не будем путать!!!
хотите использовать ПТФ вместо ДХО - да пожалуйста!!! Но ПТФ при этом должны включаться правильно, вот и делайте их как должно быть, а не как хотите!!! А потом уже и автосвет и тд...