Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Ygrek
я на днях прикрутил спойлер от СПОРТа - 4 отверстия Д6 и с внутренней стороны пришлось средние два на 12 делать, потому что шпильки короткие, а дверь в том месте 3х слойная. Плюс пришлось выточить спец гайки под средние. Места отверстий залил герметиком перед установкой спойлера. В последствии думаю промовилить внутренние полости двери в местах отверстий.
пс: фото будет позднее.
И где фото? Особенно интересует крепление средних шпилек:-)
Ребята!Сегодня был в магазине Русь тот что на балаклавке, в нем появились неокрашенные реснички!!! по 130р за пару, теперь вопрос) как их крепить и где по дешёвке можно окрасить? И еще вопрос я хочу приобрести бампер из серии морды как у "акцента" где можно его купить чтобы только не через интернет магазин?
Цитата:
Сообщение от Alexz
Ребята!Сегодня был в магазине Русь тот что на балаклавке, в нем появились неокрашенные реснички!!! по 130р за пару, теперь вопрос) как их крепить и где по дешёвке можно окрасить? И еще вопрос я хочу приобрести бампер из серии морды как у "акцента" где можно его купить чтобы только не через интернет магазин?
Hу и зря вы так к инет магазинам относитесь.Весь мир покупает по интернету.У нас много контор которые достаточно хорошо работают.И цены на порядок ниже чем в Москве.Просто надо с умом подходить и покупать у производителей,а не у перекупщиков...
Ну дак вы производители со своими сайтами извините где находитесь?
правильно не выше 50-100 места
а перекупщики типа Омеги -интер и прочие - лидеры.
вы деньги в производство вкладываете, а они в инет раскрутку и создание мифов.
ну дак выведите свой сайт хотя бы в первую 5 и народ будет вам благодарен
а так диалог из подвала он как то мало конструктивен