А как майфун звучит? Разговаривал с мужиком на Приоре с штатным мафоном, говорит, что в 30 км от МКАДа радио начинает шипеть, да и по звуку говорит, что тоже не блеск.
Меня еще на новых машинах без музыки очень раздражает затычка на крыше... Без нее Приора и Калина лучше смотрятся
А как майфун звучит? Разговаривал с мужиком на Приоре с штатным мафоном, говорит, что в 30 км от МКАДа радио начинает шипеть, да и по звуку говорит, что тоже не блеск.
Меня еще на новых машинах без музыки очень раздражает затычка на крыше... Без нее Приора и Калина лучше смотрятся
Отлично звучит. Гнал с Москвы всю дорогу слушал радио. Ни чего не шипит и не хрипит.
Сколько людей столько и мнений..., конечно не зал "Чайковского", звучит на свои деньги и избавляет от потери времени на врезку передних динамиков в двери, эргономика ни к черту но привыкаешь быстро(к чему только человек не привыкает, даже к такому плохому), ...не знаю как у знакомых а у меня ловит очень даже неплохо...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Ну а что по мне то звучит так себе. И ловит так себе. У меня на акценте довольно бюджетный вариант, мафон lg с входом для флэшки, купил рубля за 2, колонки 16-ки infinity рубля за 3, усилок "супра" ))) купил по акции за 690р. Так вот это всё звучит просто на голову выше того, что стоит в калине у жены. В калиновской не хватает высоких, звук очень гулкий. Низы при увеличении громкости очень быстро "рассыпаются" в дребезг. В общем так себе. Слушать негромко радио - вполне годится. Возможно поможет замена акустики, мафон скорее вполне неплохо может отыгрывать. Акустику с отдельными пищалками и кроссовером для высоких, усилок дешевенький для низких и увеличения чистого звучания общей громкости и будет неплохо думаю.
А как майфун звучит? Разговаривал с мужиком на Приоре с штатным мафоном....
Там вобще с музлом засада. На морозе "виснет" и не выключается, приходиться Reset(ом) сбрасывать, все настройки долой! А звук как с радиоточки на стене у бабушки. Сначала добавил усь и шумку - результат НОЛЬ, затем сменил всю акустику на очень даже не бюджетную - результат НОЛЬ, и только уже потом воткнул голову с бывшего авто - вот тепреь запело! Хотя штатка по функционалу - супер, особено хэндс фри с блютуфом!