Народ, а какой у вас средний расход на "11176 люкс 1,6/16V универсал" по бортовому компу? У меня сейчас стал 9,8 литров показывать по городу, смущает как-то... Стоит зимняя шипованная резина, утром температура на улице минус, практически не прогреваю машину, в пробках и с включенным движком долго не простаиваю. Много 9,8 л. Езжу на 95-ом бензине
В августе этого года сменил 11183 на 11176. Первые впечатления и по сей день удручающие. С самого начала не закрывалась крышка багажника, на ТО-1 чуть подправили, но нужно бить с большим усилием, что бы закрыть. Из-за плохого закрывания крышки багажника сломал пластмассовую планку, заменили за мои же деньги, теперь там что-то дребезжит. Когда включается охлаждающий вентилятор, то мне кажется, что я сел верхом на тракторный дизель. При нажатии на педаль тормоза слышен хруст пружины. На 4 тыс пробега уже спереди что-то стучит то ли в рулевой, то ли в подвеске. В коробке на холостых что-то стучит и вибрирует. Опять скрипит трос ручника сзади справа. Уже два порыва в резинках обрамления дверей, качество материла не выдерживает никакой критики. Задняя левая дверь клинит с покупки. Зачем нужны вообще замочки на дверях если теперь их нель поднимать в ручную. Вся элекроника глючит. Машина дрянь.
1,6 16V Интересно.
На холодной машине, заводишь двигатель и минуты 2 слишышь звук, как будто клапана стучат, не гидрокомпенсаторы это? Нормально это или нет?
1,6 16V Интересно.
На холодной машине, заводишь двигатель и минуты 2 слишышь звук, как будто клапана стучат, не гидрокомпенсаторы это? Нормально это или нет?
Кратковременный цокот гидрокомпенсаторов "на холодную" допустимое явление. 2 минуты.... тут даже не знаю. По-моему еще не так холодно чтобы цокотить 2 минуты. У меня в -25 цокотала пару минут, а при нынешних температурах никакого цокота. Можно предположить, что какой-то из твоих гидрокомпенсаторов "не держит" масло.