Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня тоже дочка. Но до года даже больше все её обзывали мальчиком. Жене говорили какой у вас мальчик красивый,а она в ответ приколом" Маша, смотри какой интересный дядя..." Дальше шли извенения.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Видимо у многих с этим проблемы. Моего сына тоже часто девочкой называют, отшучиваюсь так же,"сын смотри тебя дядя (или наоборот) похвалил"
Дети самоя большая радость в жизни!
Дети самоя большая радость в жизни!
до определённого возраста, моей 21 исполнился, уже достала, молодёжь сейчас какая пошла - сами знаете, запросы выше крыши, работать не хотят, ладно учится (4 курс закончила). я уже устал от этих выкидонов и гормональных всплесков. поскорее бы отдать замуж , не зря говорят "баба с возу - кобыле легче" очень точно! и пусть с ней кто-нибудь .....ся, а не мы с мамой. так что ребята у вас всё ещё впереди, но я её всё равно люблю!
И такая же сложная жизнь
Death Fataller, какая дочка у тебя хорошенькая, только не пойму, на кого больше похожа? Да уж, как время быстро летит...А моей дочурке сейчас полтора месяца, назвали Маргаритой
Матроскин, Вы думаете с пацанами легче?У меня 2 сестры,угадайте с кем мучилась моя мама?Только после рождения моих сыновей успокоилась за меняГоворит,по сравнению с внуками-хулиганами,ты так...мелкий шалунишка..Внучат Вам надо,ведь дедушкам и бабушкам везде почёт и уважуха