Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 14:30   #811
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Может. Фиг его знает, что там в плане покраски. Может там в плане первые Калины-универсал были. Но абсолютно точно, что новые Калины-универсалы пошли где-то в ноябре.
А на тестовских машинах скорее всего наклейки. Как и у такси.
BlackGraf вне форума   Вверх
Старый 14.12.2014, 14:32   #812
Освоившийся

Вес репутации: 6533 Александр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Александр78 с помощью ICQ

на приорофоруме вообще тема пр новые машины с птс 09-13 гг
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=57239
Александр78 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2014, 14:35   #813
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр78 Посмотреть сообщение
Москаль,а вы свою брали тоже с прошлогодним птс?
Нет ПТС 14 год .собственно когда брал в мае отчасти спонтанно получилось,приехал на тест драйв ,после тест драйва смотрю дилер предлагает скидку с 1 по 9 мая .заинтересовался ,ещё в подарок коврики предложили если буду брать ,как то так.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 14.12.2014, 14:46   #814
Освоившийся

Вес репутации: 6533 Александр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Москаль,
BlackGraf,спасибо. в принципе если брать на 5-6 лет то можно и 2013 года так думаю. может подскажете куда в ней погядеть при осмотре чтобы не взять тестовскую например или битую
Старый 14.12.2014, 15:26   #815
Оратор

Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
. может подскажете куда в ней погядеть при осмотре чтобы не взять тестовскую например или битую
Тестовую видно по затёртости салона и царапинам на дверях ,понятно что тестовую машину как правило не сильно жалеют.Вот с битой не много сложнее в плане что на свету сподручнее увидеть разглядывая кузов под разными ракурсами. Лучше всего чтоб дилер перед выдачей её помыл.многое можно рассмотреть.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Старый 14.12.2014, 15:43   #816
Освоившийся

может лучше купить машину в тольятти? может кто покупал с помощью олега(fanat63 вроде ник)? ни разу не писал в личку, это как? какие педали давить?
Старый 14.12.2014, 16:12   #817
Оратор

Цитата:
? ни разу не писал в личку, это как? какие педали давить?
В профиле под иконкой видны выделенные буквы чаще названия авто,нажимаешь попадаешь в личку ,Олег"Фанат63" да знаю помогал приобрести авто форумчанам, обращайся, думаю не откажет.
Старый 14.12.2014, 16:56   #818
Освоившийся

Москаль,спасибо. как продам свой авто так к нему и обращусь
Старый 14.12.2014, 21:00   #819
Новичок

Автомобиль: 2115
Вес репутации: 0 Roman2424 не успел проявить себя

Расскажу свою эпопею.
Половина суммы была, копил потихоньку, но тут банк "Тесть" одобрил кредит.
И кинулся я по краснодарским салонам, да не тут то было. Машин нет и неизвестно когда будут. В связи с последними перебоями по комплектующим.
Искомая машина - универсал люкс на механике.
Составлена таблица с дилерами и графиком обзвона (хотя в некоторых взяли телефон и сказали что по приходу позвонят).
И вот в ходе очередного обзвона 10 числа машинка нашлась. После уточнения у другого менеджера сказали машина свободна, но с допами.
Так как машин нет а народ идёт, вот дилеры и вьют верёвки с нас, один хрен ты не возьмёшь завтра другой заберёт, да ещё в преддверии январского подорожания.
Начались торги, я говорю может без допов, говорят низяяяя. Хрен с вами, что за допы? Сказали-защита, антикор, коврики, тонировка. Пару пунктов и так надо было (защита и коврики). Тонировку не хотелось, говорю может нафиг её? Говорят на тонировку сделаем скидку в итоге типа тонировка в подарок. Комплектация 23я за 439800, с допами тянет на 451300. Торгуемся дальше говорю давайте до 450000 округлим, менеджер сходил куда то, с кем то поговорил, сказал что вроде приемлемо. Ну и на по следок попросил тонировку 20%, сделать. 11го внёс пол суммы. Тут же выдали копию ПТС с записью "Копия выдана только для информации. Не может быть подтверждением права собственности".ПТС выдали со словами что по ней сейчас можно ОСАГО оформить. Кто не знает, в Краснодаре просто полная ж-а с оформлением ОСАГО. Про ПТС сказали что будет в понедельник, хотя кажется он в наличии, просто допили в субботу. Забирать поеду в понедельник утром. А ещё момент, когда приезжал платить задаток, посмотрел машинку, даже сделал круг по стоянке. Хороша зараза, но от эйфории и краткости свидания толком ни чего не распробовал. Менеджер сказал что блок управления светом стоит от простой комплектации, поставим какой надо с функцией автоматического света. Стоянка кстати пустая.
Вот такая история, жду с нетерпением вторника.

Добавлено через 4 минуты
Да ещё в ходе обзвона автосалонов, были обзвонены Ростовская область, Ставрополье, пару дилеров в кавказских республиках. Результат один-машин нет. И уже просто ради интереса пару в Тльятти и на тебе в одном сказали стоит в наличии причём за 425тр. Навеяло нынешней машиной, за ней гонял в Тольятти, но тогда жил в 700км от него.

Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь забирать во вторник.
Roman2424 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 09:46   #820
Новичок

Автомобиль: Две ноги
Вес репутации: 12 Strangelove не успел проявить себя

Да, с отсутствием машин проблема. То же решил обзавестись новенькой калиной к новому году. Думал - приду, выбиру из

того что есть в наличии (когда ходил смотреть осенью в наличии было из чего выбирать). Но не тут то было. В наличии

у диллеров нет ничерта. Могут предложить только Гранту-спорт и у одного была калина универсальчик стандарт, но с

ненужными мне допами и, соответственно, раздутой ценой. Сказали можно на заказ - привезут до нового года. Но и на

заказ как оказалось выбор не велик - ЛК универсал в комплектации стандарт и гранта комплектации 41-013. А машину

хочется все ж с кондером. Вот я теперь весь в раздумьях, хз что брать. Думал может после НГ к ним прийти, но

менеджер пугает тем, что с января будет повышение цен тыщ на 30. У другого диллера говорят: есть вероятность

что не будет повышения. Так что покупка отечествевенного автомобиля оказалась несколько сложнее чем я препологал. А

еще пугает меня такой момент, что я, допустим, закажу машину, но до НГ они не успеют ее прислать. Придет она уже

только после НГ и с более высокой ценой. А за бОльшую цену ВАЗ я не могу брать по внутренним убеждениям.
ЗЫ: А еще все диллеры отказываются хоть какие то подарки делать, говорят - им Бу запретил!
Strangelove вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину