Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Может. Фиг его знает, что там в плане покраски. Может там в плане первые Калины-универсал были. Но абсолютно точно, что новые Калины-универсалы пошли где-то в ноябре.
А на тестовских машинах скорее всего наклейки. Как и у такси.
Нет ПТС 14 год .собственно когда брал в мае отчасти спонтанно получилось,приехал на тест драйв ,после тест драйва смотрю дилер предлагает скидку с 1 по 9 мая .заинтересовался ,ещё в подарок коврики предложили если буду брать ,как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, BlackGraf,спасибо. в принципе если брать на 5-6 лет то можно и 2013 года так думаю. может подскажете куда в ней погядеть при осмотре чтобы не взять тестовскую например или битую
. может подскажете куда в ней погядеть при осмотре чтобы не взять тестовскую например или битую
Тестовую видно по затёртости салона и царапинам на дверях ,понятно что тестовую машину как правило не сильно жалеют.Вот с битой не много сложнее в плане что на свету сподручнее увидеть разглядывая кузов под разными ракурсами. Лучше всего чтоб дилер перед выдачей её помыл.многое можно рассмотреть.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
? ни разу не писал в личку, это как? какие педали давить?
В профиле под иконкой видны выделенные буквы чаще названия авто,нажимаешь попадаешь в личку ,Олег"Фанат63" да знаю помогал приобрести авто форумчанам, обращайся, думаю не откажет.
Расскажу свою эпопею.
Половина суммы была, копил потихоньку, но тут банк "Тесть" одобрил кредит.
И кинулся я по краснодарским салонам, да не тут то было. Машин нет и неизвестно когда будут. В связи с последними перебоями по комплектующим.
Искомая машина - универсал люкс на механике.
Составлена таблица с дилерами и графиком обзвона (хотя в некоторых взяли телефон и сказали что по приходу позвонят).
И вот в ходе очередного обзвона 10 числа машинка нашлась. После уточнения у другого менеджера сказали машина свободна, но с допами.
Так как машин нет а народ идёт, вот дилеры и вьют верёвки с нас, один хрен ты не возьмёшь завтра другой заберёт, да ещё в преддверии январского подорожания.
Начались торги, я говорю может без допов, говорят низяяяя. Хрен с вами, что за допы? Сказали-защита, антикор, коврики, тонировка. Пару пунктов и так надо было (защита и коврики). Тонировку не хотелось, говорю может нафиг её? Говорят на тонировку сделаем скидку в итоге типа тонировка в подарок. Комплектация 23я за 439800, с допами тянет на 451300. Торгуемся дальше говорю давайте до 450000 округлим, менеджер сходил куда то, с кем то поговорил, сказал что вроде приемлемо. Ну и на по следок попросил тонировку 20%, сделать. 11го внёс пол суммы. Тут же выдали копию ПТС с записью "Копия выдана только для информации. Не может быть подтверждением права собственности".ПТС выдали со словами что по ней сейчас можно ОСАГО оформить. Кто не знает, в Краснодаре просто полная ж-а с оформлением ОСАГО. Про ПТС сказали что будет в понедельник, хотя кажется он в наличии, просто допили в субботу. Забирать поеду в понедельник утром. А ещё момент, когда приезжал платить задаток, посмотрел машинку, даже сделал круг по стоянке. Хороша зараза, но от эйфории и краткости свидания толком ни чего не распробовал. Менеджер сказал что блок управления светом стоит от простой комплектации, поставим какой надо с функцией автоматического света. Стоянка кстати пустая.
Вот такая история, жду с нетерпением вторника.
Добавлено через 4 минуты
Да ещё в ходе обзвона автосалонов, были обзвонены Ростовская область, Ставрополье, пару дилеров в кавказских республиках. Результат один-машин нет. И уже просто ради интереса пару в Тльятти и на тебе в одном сказали стоит в наличии причём за 425тр. Навеяло нынешней машиной, за ней гонял в Тольятти, но тогда жил в 700км от него.
Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь забирать во вторник.
Да, с отсутствием машин проблема. То же решил обзавестись новенькой калиной к новому году. Думал - приду, выбиру из
того что есть в наличии (когда ходил смотреть осенью в наличии было из чего выбирать). Но не тут то было. В наличии
у диллеров нет ничерта. Могут предложить только Гранту-спорт и у одного была калина универсальчик стандарт, но с
ненужными мне допами и, соответственно, раздутой ценой. Сказали можно на заказ - привезут до нового года. Но и на
заказ как оказалось выбор не велик - ЛК универсал в комплектации стандарт и гранта комплектации 41-013. А машину
хочется все ж с кондером. Вот я теперь весь в раздумьях, хз что брать. Думал может после НГ к ним прийти, но
менеджер пугает тем, что с января будет повышение цен тыщ на 30. У другого диллера говорят: есть вероятность
что не будет повышения. Так что покупка отечествевенного автомобиля оказалась несколько сложнее чем я препологал. А
еще пугает меня такой момент, что я, допустим, закажу машину, но до НГ они не успеют ее прислать. Придет она уже
только после НГ и с более высокой ценой. А за бОльшую цену ВАЗ я не могу брать по внутренним убеждениям.
ЗЫ: А еще все диллеры отказываются хоть какие то подарки делать, говорят - им Бу запретил!