[QUOTE=Андрей 247;2555490] на днях у вас в коломне купил бк штат универсал х1 /QUOTE] через несколько дней опять туда заехал- хотел купить такой же тестю в подарок, а нету... продавцы говорят: в день по 3 штуки продаем. поехал на авторынок, а там и не слышали про такой
А я, братаны, решил разориться на диагностический тестер GF-913 от "Ferrum Group" (http://www.ferrum-group.ru/products/27). Что-то меня жаба душит по пол тыщи отдавать диагностам. Да и возможности, по сравнению, с маршрутником с возможностью диагностического тестера, гораздо больше.
Пару недель назад покатили в Москву, по дороге, опять загорелся Check. Жаба задушила опять ехать к диагностам. Тем более после прошлого Checkа так свечи и не поменял (две недели отъездил ещё без проблем), решил помянять свечи и поменял. Check горит. Порядка 400 км откатал на новых свечах, а сегодня супруга каталась на машинюшке, говорит Check - то потух с утра. Значит всё таки убил старые свечи палёным бензом. Плюс мне и говорили, если ошибка устраняется, где-то км через 400 пробега, толи через какое - то количество запусков движка, она сотрется из памяти. Ура - ура - ура!
На каникулах похоже всё - таки сгоняю на плановое ТО, время подошло.
а у меня на днях тазик заглох и всё.залез под капот а там открутился шкив привода генератора(видать после замены ремня ГРМ не дозакрутил что странно обычно наоборот)в итоге штивт на звёздочке коленвала залез неё икак её вытащить не знаю на крайняк вгоню толстый саморез но сегодня грех возится с тазом а завтра на работу со сранья так что пока езжу на газельке.
нет всё-таки не выдержал пошёл и починил снял шестерню поправил штифт ну и собрал все .теперь замена ремня установка по меткам происходит с закрытыми глазами и ласточка ожила.