Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 10:36   #811
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Сумма БорисЫч ближе к истине, для того что бы рассматривать логан - сандеро как альтернативу. Замечу "рассматривать" а не брать не задумываясь.
Сказано очень точно, рассматривать, а не брать не задумываясь, а подумать есть над чем. Не так много плюсов у Сандеро перед Калиной, да и плюсы эти компенсируют минусы.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 16:21   #812
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Интересно почитать
http://kalina.drom.ru/
Цитата:
Drom.ru решил провести независимый долгосрочный тест-драйв Lada Kalina Sport.

Инкогнито мы купили данный автомобиль в одном из московских автосалонов.

В конце сентября 2010 машина отправилась в путь по маршруту Москва — Владивосток, 10 октября, преодолев более 10 000 километров, финишировала во Владивостоке. Сейчас Калина эксплуатируется в обычном для городского авто режиме.
и, http://blog.6tonn.ru/
Цитата:
По путешествию получилась такая статистика:

Поездка заняла 20 дней (на день меньше планируемого срока)
Пробег на начало поездки: 80 021 километр
Пробег на конец поездки: 100 300 километров
Пройденное расстояние: 20 279 километров
Залито бензина в бак: 1515.5 литра
Истрачено денег на бензин: 35362 рубля
Средний расход на сотню: 7.5

Одна шина на выброс и пара проколов.

На ТО во Владивостоке затрачено 6219 рублей

Плюс ещё всякие мелочи вроде шиномонтажа, платных стоянок, закусочных, душей и интернет-кафе, которые я отдельно не считал.

Шины пока ещё живые, что удивительно. Я думал, что к этому моменту они уже превратятся в слики. Но нет, глубина протектора ещё 2 миллиметра при разрешённом минимуме 1.6, может ещё сезон доезжу. В то же время резина Амтел (одно колесо) износилась чуть ли не наполовину.

В итоге уложился в 50 тысяч рублей.

Для меня такой отпуск стоил этих денег.

По приезду меня пригласили на небольшое интервью в компанию Рено, потом подарили билет на московский автосалон, экскурсию на автозавод Рено в Москве, фирменную футболку и модель машины (не моей :() и ненавязчиво поинтересовались, в какой фирме я собираюсь проходить плановое ТО (это был Авантайм). Через час мне оттуда перезвонили и предложили в качестве подарка пройти ТО бесплатно. Спасибо! Было проведено плановое ТО, а также осмотр и проверка подвески с максимальной тщательностью (меня даже пригласили в ремзону), никаких отклонений в подвеске не выявлено, просто удивительно! Кроме ТО также были заменены передние тормозные колодки и диски. Всего я сэкономил примерно 20К, и ещё подарили новые щётки для дворников.
Забавно, что у чувака Логан не новый, по приезде пробег был 100 000. И никакой предрейсовой подготовкой он не занимался.
или вот еще http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=10171
а это вообще чума http://frederick-taer.livejournal.com/102082.html

Последний раз редактировалось Stepway; 15.02.2011 в 16:32..
Stepway вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 16:38   #813
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stepway, Почитай блог с начала, потом почитай 8 -веток обсуждения тут. Потом подумай может просветление наступит.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 18:56   #814
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

mekong, этому тролльку просветление не грозит ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 19:46   #815
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL,надежда умирает последней.
Появился интернет
Старый 15.02.2011, 20:22   #816
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stepway, читая тесты дрома у тебя наверно душа радуется? Таких злорадствований там в отзывах много, регистрируйся и пиши там такую же чушь!
ЗЫ: Неграмотными действиями любой супернадежный звездолёт можно сломать - а команда тестеров дрома, судя по их писанине умом и сообразительностью не отличается (имхо).

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 21:56   #817
Освоившийся

Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
читая тесты дрома у тебя наверно душа радуется?
Чессказать, я его не читал подробно, тем более комменты, просто закинул для сравнения с нижеприведенными. Они мне понравились. Если есть подобные про Калину, киньте ссылочку, с удовольствием почитаю.
Старый 15.02.2011, 22:10   #818
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Чессказать, я его не читал подробно
Вот так и становятся логановодами, не прочитал, услышал по зомбоящику, не подумал. А потом зеленая душит душит......
Появился интернет
Старый 15.02.2011, 22:17   #819
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
А потом зеленая душит душит......
Ага, душит зеленая... После Логана беру Сандеру за "бешеные деньги", во как душит)
Старый 15.02.2011, 22:22   #820
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Ага, душит зеленая... После Логана беру Сандеру за "бешеные деньги", во как душит)
Ну дык раз www.lkforum.ru спокойно спать не дает значит не все хорошо с зеленой как ты это хочешь представить.
Появился интернет
Закрытая тема