а зачем упор капота газовый? туда что, заглядывать часто придется?
Нет, я вам удивляюсь. Вы масло проверяете хоть иногда? А жидкости всякие доливаете? Вам не будет приятно, если капот будет легко открываться и фиксироваться? Или вы из тех, кто любит говорить "Нет и не надо"?
Нет, я вам удивляюсь. Вы масло проверяете хоть иногда? А жидкости всякие доливаете? Вам не будет приятно, если капот будет легко открываться и фиксироваться? Или вы из тех, кто любит говорить "Нет и не надо"?
раз в неделю самое частое, зачем туда еще заглядывать? Антифриз, масло ГУР стоят как вкопанные. Омывайка когда кончится, без заглядывания под капот узнаешь. Газовый упор чем поможет?
мне он там нафиг не нужен, лучше датчик объема/удара к штатной сигналке добавить или там автономную сирену. Интересно какие еще изменения внутрение будут по сравнению с калиной.
все что есть кидаю сюда. Seppo, наврядли газовый будет... сейчас основная цель максимально удешевить машину, а упор стоит денег.. На люксы может и поставят...
А зачем на крышке багажнике газовые упоры? Сделали бы как на Самарах, вообще замечательно, головой биться и всегда деражть, отлично!
Мне вот приятно, когда капот поднимается легко и не нужно ставить эту кочергу. Даже если поднимать приходится один раз в неделю.
а почему бы не сделать нормально, так чтобы без газового упора и не падала крышка багажника? В моей машине это реализовано.
Да и вообще, машина задумывается как супердешевая, о каких "приятностях" можно говорить? Лишь бы ездить смогла.