Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 09:46   #811
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Калина и Рено Сандеро

Ну не знаю... У меня потертости на бампере в основном от... Притирания к каменным бордюрам, обдирания ледяных наростов при парковках в обледенелые сугробы... А сколы на передней кромке - есть несколько. Видно когда-то камешки поймал. Ну что? Купил крандаш-подкраску и летом подкрасил и забил. Лучше подкрашивать, чем всякий "мухобойки" лепить (минусов у них больше плюсов).
Старый 13.01.2011, 09:53   #812
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ну не знаю... У меня потертости на бампере в основном от... Притирания к каменным бордюрам, обдирания ледяных наростов при парковках в обледенелые сугробы... А сколы на передней кромке - есть несколько. Видно когда-то камешки поймал. Ну что? Купил крандаш-подкраску и летом подкрасил и забил. Лучше подкрашивать, чем всякий "мухобойки" лепить (минусов у них больше плюсов).
Вот тут не согласен при правильной установке мухобойка не вредит.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 10:11   #813
Освоившийся

Вес репутации: 0 sigsigl немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вот тут не согласен при правильной установке мухобойка не вредит.
под любой мухобойкой- парник и резервуар для осадков, для ржи самое место. Некоторые думают- скотчем приклеил и все. Ошибаетесь, под молдингами на дверях тоже в первую очередь начинает.
sigsigl вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 10:44   #814
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне кажется самое лучшее решение проблемы - это оклейка авто пленкой, по крайней мере капота и пер. крыльев.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 10:58   #815
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Renault Sandero - Калина Хэтч (близнецы-конкуренты)

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
Но и Lada – это вам не Renault.
Вот это больше всего улыбнуло, я бы написал так: Да и Logan это вам не Рено)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 11:00   #816
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет, с окраской у Калины порядок, когда попадаешь под камнепад мелких камушков летящих из под колес впереди идущей фуры, тут не только краска не устоит, стекла не выдерживают. Я на предыдущей машине попадал, отсюда и сколов значительно больше, да и на лобовом стекле щербинка была, а у Рено покраска все равно хуже.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 11:04   #817
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

У Калины не только с окраской, но и с грунтом все в порядке, у меня с лета скол под ручкой двери водительской имеется, дык там даж рыжики не пошли, благо цвет у меня Рислинг, дык не особо заметно, близко к цвету метала) Кстати, какие ценв примерно на наши мухобойки? поставить хочу)

Старый 13.01.2011, 12:35   #818
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Нет, с окраской у Калины порядок, когда попадаешь под камнепад мелких камушков летящих из под колес впереди идущей фуры, тут не только краска не устоит, стекла не выдерживают. Я на предыдущей машине попадал, отсюда и сколов значительно больше, да и на лобовом стекле щербинка была, а у Рено покраска все равно хуже.
Ну все, домыслы пошли. Я значит обожаю к фурам жаться по-вашему? Уважаемый, могу вас заверить - если проблема есть то я про нее пишу а не замалчиваю, и ездить умею. Вы кстати любите писать без знания вопроса, до сих пор помню как вам в жигулях удобнее самары сиделось. А тут у Рено покраска хуже оказывается. А там не в покраске всю жизнь проблема была, а в подготовке кузова к оной.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
У Калины не только с окраской, но и с грунтом все в порядке, у меня с лета скол под ручкой двери водительской имеется, дык там даж рыжики не пошли, благо цвет у меня Рислинг, дык не особо заметно, близко к цвету метала)...
Будь все идеально - не писал-бы. Хотя даже склонен допустить, что возможно такая лотерея от того, какую партию красок и грунтов завезли.
Цитата:
Коррозионная стойкость двух Приор отличается как небо и земля. И дело не в типе краски: серебристая машина окрашена «металликом», а темно-зеленая — обычной акриловой краской, но с дополнительным слоем лака. Все дело в грунте: у первой Приоры он обладает гораздо лучшими антикоррозионными свойствами. Оттого и такой средненький результат у второго автомобиля — глубина подпленочной коррозии около 1 мм. Это лучше, чем у «китайцев» и Нексии, но гораздо хуже, чем у Калины и серебристой Приоры, металл которых соляной туман не тронул вообще. «Что привезут, тем и красим», — говорят вазовские маляры. Лотерея! Если повезло — машина будет стойко противостоять ржавлению несколько лет. Не повезло — Приора «зацветет» уже через две-три зимы.
Молодцы нах! Одну модель по разному красят.
http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 12:47   #819
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Будь все идеально - не писал-бы
Отчего же? Думаешь что, все пишут ток от того, что у них все плохо, вот и пишут? нет, я уже писал на форуме что мне нравится, что хорошо в моей калине, а что нет, я лишь выразил свое мнение, основанное на опыте владения...а что до лотереи, так она везде есть, никогда не знаешь, что тебе попадется, просто где то вероятность выше, а где то ниже, нарваться на некачественный товар...

Старый 13.01.2011, 12:48   #820
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
«Что привезут, тем и красим», — говорят вазовские маляры.
Интересно какие далеко идущие выводы делаются из этой фразы %)
Везде ж так. Что привезли - то и поставили, тем и покрасили.

stepnoy вне форума   Вверх
Закрытая тема