Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 22:59   #811
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Kline Посмотреть сообщение
Смысл есть для тех, кто не уверен, что хочет купить именно этот авто. За полгода ожидания ведь много что может измениться!
А, ну может быть. Я, правда, сначала просто банально прикинул через инет что я хочу/могу. И только после того как определился - начал дергаться. И определился вплоть до того, что мне удобнее будет периодически наведываться на Пионерскую, чем мотаться, например в Красное Село. Хотя те же Ваген, Форд и Рено у меня вообще в пределах 15-ти минут пешком. Но - "не хочу" или "не могу" я то, что они предлагают.
v_b вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 23:36   #812
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
снял номера, поехал в МРЭО, там бесплатно и без очереди снял с учета
Номера на новую машину оставил старые?
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 01:18   #813
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
[Сертификат мне (вам) распечатал любой самый вменяемый дилер, например, в конце мая.

,,,,,,,,,,,,,,,,

В конце июля .......получил 5 сертификатов,
Вы что, 2 раза Свидетелство получали?

И киньте пожалуйста ссылочку с вашими впечатлениями о тест драйве калины и логана...
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 06:49   #814
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Я, брал машинку, у официального дилера, ЧелябинскЛада. У нас сартификаты на руки вообще не выдают. Первый раз приехали,(в марте) подали заявление, перезвонили месяца через полтора, приедте пожалуйста, нужно заключить предварительный договор. Приехали, определились с машиной( комплектацию, цвет, и т.п.), заключили, попросили, что бы машинку нам дали к концу июЛЯ.Через месяц звонят, нужно заключить договор. Приехали,заключили. На следующий день звонят, приезжайте Ваша машинка пришла, забирайте.Я объясняю, что ещё документы в банк не отдовали. Сговорились на том, что "нашу" машинку она предложит другим, а нам будет следующая. Вздохнули с облегчением иначали заняматься банками. Через две недели, опять звонок, машину берём? ...Что опять пришла? Нет, тем кому предложили, им банк отказал., мы опять Вам её предлогаем. А-а-а, ну тогда подождите, пока банк даст добро нам. И вот наша машинка ждала нас в салоне ещё 2 недели(в общей сложности 4 недели) Старую "семёрика" без проблем сняли с учёта здали в то же автосалон (жена в слезах) В общем без машины я был( т.е. на чужой ездил, у товарища брал), ровно 10 дней.
P.S.ляпота-а-а

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....

Последний раз редактировалось mksm76; 06.08.2010 в 08:19..
mksm76 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 10:14   #815
Ростовская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
никаких таких бумаг не подписывал,
Ну а остальные-то подписывали. И пока не истечёт срок, указанный в преддоговоре, уйти к другому дилеру можно, заплатив неустойку. Чё не понятного?
Старый 06.08.2010, 10:55   #816
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хороший
Вес репутации: 0 Kline немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Ну а остальные-то подписывали. И пока не истечёт срок, указанный в преддоговоре, уйти к другому дилеру можно, заплатив неустойку. Чё не понятного?
Непонятно - зачем такие документы подписывать. Вам подсунь - Вы и дарственную на квартиру подпишете?
Ну, удачи тогда...
Kline вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 11:01   #817
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хороший
Вес репутации: 0 Kline немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Вы что, 2 раза Свидетелство получали?
ВладимирВ, у тебя русский язык не родной, что ли?
1. Отпечатали - означает "перенесли на бумагу текст" (из компьютера, в данном случае). В моём случае - чтобы сертификаты не "кончились", хотя, как я уже сказал, этого можно было не делать
2. Выдали - означает передачу чего-либо из рук одного человека в руки другого. В моем случае - "менеджёр" Рольфа вынул из папочки и передал мне эти 5 листочков за 3-7 дней до получения авто.
Kline вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 12:30   #818
Ростовская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Непонятно - зачем такие документы подписывать. Вам подсунь - Вы и дарственную на квартиру подпишете?
Потому что сам я себе свидетельство не сделаю, его делает дилер, у которого есть доступ к базе минпромторга. И он мне диктует условия, а не я ему. Ваш случай - исключительный, вашу иронию оставьте до поры. Как жизнь макнёт, так и посмеётесь над собой.
Старый 06.08.2010, 17:36   #819
Знаток

Автомобиль: 1117
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]ВладимирВ, у тебя русский язык не родной, что ли?
Мы на "Ты" уже перешли? ну да ладно....

Ты же написал:
Цитата:
Сертификат мне (вам) распечатал
и как я мог по этому догадаться, что он его у себя оставил?

Тем более зачем он их у себя держал, мне вот сразу отдали?
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 20:24   #820
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Санёк64 Посмотреть сообщение
Привет всем! подскажите пож как работает эур т,е когда он включается и отключается, а то хотел сначала брать стандарт,а ждать уже надоело сказал дилеру что возьму любую какая будет (а вот как эур работает не знаю что это такое)
ЭУР - это здорово! парковаться - просто супер, одним пальчиком! Особенно после шахи...
Вроде как на скорости > 70 км/ч он, говорят, отключается, но я , честно говоря, не заметила разницы в ощущуниях.

Последний раз редактировалось Absent; 06.08.2010 в 23:08..
Absent вне форума   Вверх
Закрытая тема