Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Kline
Смысл есть для тех, кто не уверен, что хочет купить именно этот авто. За полгода ожидания ведь много что может измениться!
А, ну может быть. Я, правда, сначала просто банально прикинул через инет что я хочу/могу. И только после того как определился - начал дергаться. И определился вплоть до того, что мне удобнее будет периодически наведываться на Пионерскую, чем мотаться, например в Красное Село. Хотя те же Ваген, Форд и Рено у меня вообще в пределах 15-ти минут пешком. Но - "не хочу" или "не могу" я то, что они предлагают.
Я, брал машинку, у официального дилера, ЧелябинскЛада. У нас сартификаты на руки вообще не выдают. Первый раз приехали,(в марте) подали заявление, перезвонили месяца через полтора, приедте пожалуйста, нужно заключить предварительный договор. Приехали, определились с машиной( комплектацию, цвет, и т.п.), заключили, попросили, что бы машинку нам дали к концу июЛЯ.Через месяц звонят, нужно заключить договор. Приехали,заключили. На следующий день звонят, приезжайте Ваша машинка пришла, забирайте.Я объясняю, что ещё документы в банк не отдовали. Сговорились на том, что "нашу" машинку она предложит другим, а нам будет следующая. Вздохнули с облегчением иначали заняматься банками. Через две недели, опять звонок, машину берём? ...Что опять пришла? Нет, тем кому предложили, им банк отказал., мы опять Вам её предлогаем. А-а-а, ну тогда подождите, пока банк даст добро нам. И вот наша машинка ждала нас в салоне ещё 2 недели(в общей сложности 4 недели) Старую "семёрика" без проблем сняли с учёта здали в то же автосалон (жена в слезах) В общем без машины я был( т.е. на чужой ездил, у товарища брал), ровно 10 дней.
P.S.ляпота-а-а
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Последний раз редактировалось mksm76; 06.08.2010 в 08:19..
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Вы что, 2 раза Свидетелство получали?
ВладимирВ, у тебя русский язык не родной, что ли?
1. Отпечатали - означает "перенесли на бумагу текст" (из компьютера, в данном случае). В моём случае - чтобы сертификаты не "кончились", хотя, как я уже сказал, этого можно было не делать
2. Выдали - означает передачу чего-либо из рук одного человека в руки другого. В моем случае - "менеджёр" Рольфа вынул из папочки и передал мне эти 5 листочков за 3-7 дней до получения авто.
Цитата:
Сообщение от Kline
Непонятно - зачем такие документы подписывать. Вам подсунь - Вы и дарственную на квартиру подпишете?
Потому что сам я себе свидетельство не сделаю, его делает дилер, у которого есть доступ к базе минпромторга. И он мне диктует условия, а не я ему. Ваш случай - исключительный, вашу иронию оставьте до поры. Как жизнь макнёт, так и посмеётесь над собой.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от Санёк64
Привет всем! подскажите пож как работает эур т,е когда он включается и отключается, а то хотел сначала брать стандарт,а ждать уже надоело сказал дилеру что возьму любую какая будет (а вот как эур работает не знаю что это такое)
ЭУР - это здорово! парковаться - просто супер, одним пальчиком! Особенно после шахи...
Вроде как на скорости > 70 км/ч он, говорят, отключается, но я , честно говоря, не заметила разницы в ощущуниях.
Последний раз редактировалось Absent; 06.08.2010 в 23:08..