у сс20 два варианта рейки - с усами и без. без усов рублей на 500 - 800 дешевле.
у меня лежат усы + накрученные наконечники, все в рабочем состоянии, только 1 пыльник поменять... не знаю отдам или нет =))
сегодня после работы(17 - 18 ч.) еду к Вованычу в гараж, будем пытаться выловить цокающий звук от 16клапанника на прогретом.... описание - в проблемках. Надеюсь не поршня... а гидрики из за говеного шелла... а еще проще абсорбер или ролик от гены... мб если успеем будем и выставлять ремень грм (если метки не сойдутцо) на моем авто + смена ролика генератора. Пока думаем - ибо самбурное решение =))
в итоге обнаружен был МЕРТВЫЙ практически НАТЯЖНОЙ... ппц...
на шариках борозды с пол мм и шумел ОЧЕНЬ сильно - прослушивался и без инструмента.. фото разобранного натяжного - чутка позже... =\
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
У СС 20 1н вариант в прайсе официалов-Рулевой механизм в сборе написано 8 650 рябчиков.Придёт в конце след недели вроде.Потом и посмотрим с усами или без.Если что-со старой сниму.
Займемся как я приеду.
И я имел ввиду универсальность. Что бы ни куда-то заходить и что то писать. А просто отсылаешь на номер смс и оно рассылается.
так оно так и есть посылаешь сообщение с тел на номер а оно приходит всем кто состоит в группе, надо зайти только один раз с компа зарегатся и вступить в группу
Цена актуальна только в магазине,а не на сайте.Покупать то в магазине.Она какая приедет,такую и куплю-БЕЗ выбора.Вот потом и разберемся с усами или без.