вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
то в первый пост темы и смотреть как ремонтировать стеклоподъемник.
Со стеклоподъемником все в порядке, он работает, вопрос в том почему не могу им управлять с кнопки.
Цитата:
Сообщение от oapv
вопрос для пустослова - ГДЕ?
Спасибо, добрый человек))
oapv, спасибо за совет по делу (выше)!
На самом деле вопрос мой можно считать закрытым, потому как спросив тут я надеялась услышать что, возможно, есть какое-то характерное место или болячка, с чего стоит начать в поисках. Но если нету такового, буду следовать порядку, указанному oapv, и искать, тестер и, на худой конец, автоэлектрик - мне в помощь. Всем спасибо!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
когда возникает ситуация со стеклоподъемником "хочу работаю, хочу нет" - то причины бывают не только в проводке но и в самом моторе/редукторе стеклоподъемника.
При нажатии на кнопки когда "не работает", посмотри нет ли просада напряжения (видно по подсветке панели приборов). Если есть, прямая дорога к мотору стеклоподъемника.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, обычно место неисправности находится в какой нибудь из кнопок, т к кнопки имеют переключающие контакты, то в ненажатом состоянии на проводах ЭСП должен присутствовать минус
как можно определить какая кнопка не работает - необходимо найти норму и на время поменяться кнопками и применить метод исключения, если кнопки окажутся ни причем, то необходимо смотреть проводку, особенно дверные разьемы обеих дверей
Подскажите пожалуйста где можно заказать шестерню на редуктор стеклоподъемника пластмассовый (проездил все магазины которые у нас есть и нигде не нашел), желательно что бы доставкой по почте,а то если другими доставками заказывать выходит дороже чем сам редуктор в сборе. Зарание спасибо!
Подскажите цвета проводов в жгуте вод двери-где разьём двери. Отвечающие за стеклоподьёмник водю двери. Перестал внезапно работать. Вечером закрыл. Утром ни открывает ни закрывает.