907, через отверстия на посадочном месте и этой железной хренью пропусти леску, проволочку или еще что-нибудь, тем самым обвяжешь. Чтоб не гремели, подложи под защелки паралон или наклей вспененный двусторонний скотч.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Вобщем так:
при езде на более-менее крупных кочках что-то стучит в районе замка водительской двери. Стук как будто клемой по металлу. Регулировал замки, не помогло, разбирал дверь всё продергал, там вроде стучать нечему... Открывал на ходу дверь, стук оставался....
Даже не знаю чего и смотреть... может что то в стойках, которые между задней и передней дверями, гремит? Все пастмаски проверял, держатся туго, и звук обнаруживается только на ходу, на кочках. Появился сразу при выезде из автосалона, и уже почти год меня напрягает....
Если кто то лечил, отпишитесь пожалуйста....
AAC, в ЗР помоему писали как-то про сверчки Калины..жаловались на колодку, которая под кожухом руля, типа болтается..я когда разбирал первый раз еще кожух, увидел ее, на всякий случай примотал к колонке рулевой изолентой..но вроде она и не громыхала у меня. Если порыться в ЗР, можно найти статейку эту, прошло года 2 наверное не меньше..
Еще про что подумал я, может клемма стучит. Клемма "мощная", точнее даже колодка, находится за центральной консолью, я когда магнитофон ставил как купил машину ее нашел пальцами, колодка наверное кондиционера или не знаю чего, где-то было на форуме, короче для более дорогих комплектаций. У меня Стандарт, и эта клемма у меня просто болталась..да и сейчас болтается, я ее уложил куда-то когда разбирал там и она не мешает..но в силу ее веса и размера может и она стучит.
Это так, что на ум сразу пришло
Саня_74, пасиба за отзыв, там у меня вроде ничё не стучит, только в районе замка водительской двери, но точно не сам замок, поскольку с открытой тверью тоже стучит. Будем искать. Если найду отпишусь, может там специалисты автоваза болтик какой забыли...