Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 21:39   #811
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™
температура при движении около 90 . в пробках уже редко выше лезет... видимо с новья была возд. пробочка.... даже думал менять датчик и ставить отдельную кнопку квл. вентилятора... хотя можно и поставить пригодиться.

вчера разжал усики..... их у меня 2шт. и все пучком кожух больше не вылетает комп показывал-22... кому сегодня помешал... извените. тихо ездить не привык... левый ряд это не20-40км. мой номер =в188св152=.

все спят а конструкторы авттоваза не понимают как при помощи абс сотворить чудо пбс что очень поможет России экономить на дорогах.... а полный привод вааще отменит их латание....вот навеело при мысле о весне когда этими снегами возможно смоет дороги................................... без мата.

вот о дорожниках... заехал на бывшую работу и а........х как \удивился\ дэо советского р-на почти полностью разогнали. сейчас р-он убирают пара тракторов и по ходу 2 камаза. скажу так начальник не причем . просто невозможно работать без гсм и зап частей. знаю лично что он ЖИЛ на работе но москву хрен переубедишь. москва говно и пусть забанят.

Последний раз редактировалось ArTemKa; 21.02.2011 в 07:57..
damonhill вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 10:19   #812
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 240 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

На моей и без картонки в салоне тепло, больше первой скорости на печке не включаю, а вот вентилятор радиатора включается странно перед тем как постоянно включится он несколько раз включитя-выключится на пару секунд.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 15:26   #813
Освоившийся

Автомобиль: калина 111840
Вес репутации: 18 nash.81 не успел проявить себя

Калина и есть проблема одна большая!!!
Иногда просто охота её продать добавить и honda купить!!
Её можно только расценивать на дешёвый тюнинг!! Так по развлекаться по пичкать всяким!!!
Старый 21.02.2011, 20:58   #814
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Александр 471, массу почисти, протяни а лучше пропаяй. она короткая у нас. посмотри разъем вентилятора, побрызгай очистителем контактов.

nash.81, у меня ком.дир сывик купил ... задели его ... отдал за зеркало 25 кусков ... хонду мне сразу расхотелось ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 23:26   #815
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

-20 по компу завелась здорово стал отпускать сцепление зашумел выжимной... прогрел примерно до 50 газанул до 3000 т. об. выжимной походу умер как шумел. прокатился около5 км. и все стало хорошо . кожух рычага кпп при холоде как деревянный и опять вылетел ... внимательно все облазил екарный бабай... всетаки 4 зашелки но 90 процентов что опять слетит..... уже ищу альтернотиву... если найду отпишусь.
damonhill вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 06:32   #816
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

damonhill, альтернатива есть ... на рынке кожаный чехол. писот рублей.

-26. завелась ...выжимной тоже шумит.

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 07:58   #817
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

там же смазки нет. В мороз выжимной шумит - это нормально. Потом проходит
Старый 22.02.2011, 08:42   #818
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 164 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ох=) они удивляются, что в машине в морозы что-то шумит)))) услышали бы как на морозе иномарочный гур орет, при старте-вопросы бы исчезли)))))
зы-по отчету, 2106 исправно заводится и ездит=)
а вчера был свидетелем, как Карбюраторная Ока, завелась со второго раза (Автозапуск!!!)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 13:49   #819
Освоившийся

Автомобиль: калина 111840
Вес репутации: 18 nash.81 не успел проявить себя

Kyst
да я знаю цены там
у меня у 2-х друзей хонды
надо зарабатывать хорошо и не парится
просто лучше ездить на дорогой тачи и без проблем чем тут отвалится тут посыпится
я уж молчу о мелочах
имея 2 калины я удивляюсь когда вижу одни и те же неполадки
охота письмо на ваз отправить
ну чё за херня что даже такая мелочь как закрывашка крепления на заднем сиденье у обеих машин стала отваливаться через месяц !!!!
все эти мелочи раздражают
молчу про крупные поломки
стеклоподьёмники мозг ибу.. ))) и тд
обслуживают ужас как в официальных дилерах
первый раз мне электрик сказал что он вообще не знает почему у меня тачка на половину не работает
и только другой спустя месяц за 3 дня нашёл поломку ((
стоишь как дурак ждёшь пока тачку сделают
а вот с отцовской сузукой катаюсь на гарантийку
типа лампочка перегорела так сижу в тепле там
смотрю плазму ))) диванчик все дела
шоколад давали )))
короче во отношение где к клиенту
короче рус тачки фииии
и вот думаю продам свой люкс за 300 р + 100 р что хотел вбухать чтоб прибавить 20 коней и вид сделать лучше = 400
400 накопить ещё 200 вот и иномарка нормальная
у которой уже по штату будет кобылок на 30-40 больше и качество и обслуживание и вид лучше )))
Старый 22.02.2011, 15:33   #820
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1176 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

С утра -27 завёлся со второго раза, но только потому что защита стоит что больше 5 секунд не крутит, на второй раз завелась буквально за секунду.
З.Ы. ГУР действительно гудид сильно на холодную.