Уважаемые Калиноводы! Внимание, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах, проходят каждую среду с 19:00 по 20:00 на парковке "Мегастроя", возле выставочных домиков. Присоединяйтесь
Последний раз редактировалось Dark Mechanik; 10.08.2014 в 19:03..
Уважаемые Калиноводы! Напоминаю, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах проходят каждую пятницу в 19:00 на парковке "Мегастроя", возле выставочных домиков. Присоединяйтесь
Ребята, Челнинцы, огромное спасибо за столь теплую встречу! Отдельное спасибо Юрию Dark Mechanik, который встретил меня и прокатил по Наб.Челнам и окрестностям, Женечке Жадине за подробный рассказ о достопримечательностях города и экскурсию по ночным Наб.Челнам, спасибо Саше ЛАЙМу за все(он знает за что)!!! Ребята, спасибо ВАМ за гостеприимство и темлый прием!!! Был очень рад встрече! По возможности заезжате в гости в Нижний Новгород или, если я буду у родителей, в Бугульму. Спасибо за все!!!
народ как дела, вчера опоздал чуть чуть из за погодных условий вернылся в 2 ночи и не мог на базу заехать.
вам на катке места не хватило что ли зачем весь город то заливать вот такое у меня было лицо когда я в город въехал