я взял комплект alca каркасные за 200р, чистят отлично. До этого стояли безкаркасные, уже не помню какие, по краям не полностью прилегали. Имхо, для стекла с такой кривизной безкаркасные не особо подходят, по крайней мере я их больше ставить не собираюсь.
Ребята, спасибо всем. Из всего, что отыскал у себя в Астра-Авто, купил Финвал каркасные комплект. Прилегают к стеклу равномерно по всей длине щеток. Чистят без шумно, впечатления положительные. Посмотрим на их жизнеспособность.
Это первые щетки на замену штатным. Штатные прожили 1,5 года жо частичного отслоения трущей резины . С подогревом самих щеток очень заинтересовало. Что за производитель этого чуда?
Если не будет повода ставить стекло с подогревом, возьму щетки с подогревом.
как они вообще себе позволяют работая в медицине помогая якобы людям себя так вести? =) но на самом деле случай далеко не первый в моей жизни, бывало и хуже. однажды чуть и жизни давненько не стоила халатность врачей...
неа, они уже и за деньги ни на что не способны. Если проблема чуть выходит за рамки стандартной - проявляют полный непрофессионализм, отправляют от одного спеца к другому, а тот спрашивает: "а вас зачем ко мне направили?" И это они у пациента спрашивают! А чтоб всем вместе собраться - нет, это у них непринято. Не думаю, что в этом реформа виновата, это началось несколько раньше, а реформа только усугубила. Это уже системный сбой. Вообще-то - это страшно.
это у них профессиональное )) Из 20-30 человек принимаемых за день, примерно половина сношает мозги им, вот они и наносят превентивный удар, так сказать )) А халатность да, присутствует, у меня жена и ребёнок чуть не погибли во время родов ((