Все еще езжу с заводской трубкой. В декабре будет три года машинке.
А моей машине два года, трубку ремонтировал уже раз 8! Последний раз забил на это дело т.к. лопнула где-то под крышей, причём летом. Обшивку лень снимать, наверное так и продам.
А моей машине два года, трубку ремонтировал уже раз 8! Последний раз забил на это дело т.к. лопнула где-то под крышей, причём летом. Обшивку лень снимать, наверное так и продам.
Наверно багажником очень часто пользуетесь?
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Все еще езжу с заводской трубкой. В декабре будет три года машинке.
Материал что-ли изменили. Машина 2011 года. Этой зимой морозы пару недель были до -35 по утрам. Потеплело, задний омыватель брызгаю брызгаю, слышу течет куда-то, а на стекло не попадает. Оказывается, в гофре трубка лопнула, с неё под обшивку задней двери, затем на бампер и на улицу) Переделал, по совету форумчан, на шланг трамблера от классики. Кусок старой трубки в гараже лежит. Я его зимой пощупал, об стенку постучал - деревяшка деревяшкой, дубеет сильно, было около -15.
Знакомый отблагодарил меня за оказанную услугу полным баком бензина АИ-92...Все бы ничего,да движок клапанами слегка цокотит при нагрузке. Октановое число видать как у АИ-80. И не слить никак. Пока движок выработает полный бак, какая нить хрень с мотором приключиться может...Вот незадача то. Неудобно было деньгами брать, теперь вот расплачиваюсь...На трассе тянет нормально.Изменений в мощности не заметил.Прет как и всегда - как танк.
Знакомый отблагодарил меня за оказанную услугу полным баком бензина АИ-92...Все бы ничего,да движок клапанами слегка цокотит при нагрузке. Октановое число видать как у АИ-80. И не слить никак. Пока движок выработает полный бак, какая нить хрень с мотором приключиться может...Вот незадача то. Неудобно было деньгами брать, теперь вот расплачиваюсь...На трассе тянет нормально.Изменений в мощности не заметил.Прет как и всегда - как танк.
Да все нормально будет не волнуйся, откатаешь пол бака, плеснешь 95го, да итак на 92 весь скатаешь