Где у нас в Твери нормальные дороги? В ночь с субботы на воскресенье пробил колесо на Благоева из-за ублюдско заделанного канализационного люка, глубина ентой хреновины была 17 см при нормативе 5 6 часов ждал ДПС, теперь буду судиться с дорожниками ибо уже задрали.
правильно, судись, и не забудь включить в иск компенсацию за потерянное время. у меня знакомый провод оборванный (то ли от троллейбусной то ли от трамвайной линии) намотал - ему ТТУ без суда заплатило, причем не слабо, он в плюсе оказался. правда это было лет пять назад, не меньше
Поверь, дело долгое и муторное. Ещё не известно, что лучше- судиться или нет. Мы например дело как бы сказать проиграли (ещё на заре повальной установки полицейских,разбили в хлам подвеску на раб. машине)- не они нам, не мы им,никакого бабла.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
AsonoJuma:
если грамотно все оформить и быть настойчивым и уверенным в себе - можно без проблем это дело решить с выгодой для себя. дело в том что виновной стороне не выгодно судиться, если они понимают свою неправоту, им кроме суммы иска придется платить судебные издержки, которые тоже от иска зависят.
знаю, что говорю, как юрист по образованию ;-)
Глядя на состояние наших Тверских дорог,судить надо весь Автодор !!!мы платим такие налоги за тачки,а со следующего года хотят удвоить ставку ДН вдвое,постонавление уже готово ,на осенней сессии ГосДумы хотят этот проект уже начать рассматривать!вот так товарищи!
У них с головушкой всё в порядке? Ну конечно, они на "Калинах" не ездят.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
У них и с головушкой "все впорядке"и с зарплатой тоже ни каких проблем не возникает .А ДН для них ваще не проблема,все ж из госказны проплачивается ,а по сути из наших карманов-законопослушных налогоплатильщиков!!!
друзья, почитайте вот, вчера случайно набрел, как раз в тему:
"из офиц. газетенки строит-во и бизнес №11 ноябрь 2008 стоимость за 1 км: Автобан в Германии (в среднем) от 11 до 14 млн. долл. США самый дорогой хайвей I-5 Everett 8.85 млн. долл. Россия 3СД - 180 млн. долл., дорога Краснодар - Новороссийск - 32 млн. долл., нов трасса Москва - Спб (первый участок) - 65 млн. долл. В нашей стране это просто воровство. При этом нас обворовывают."
там еще где то было написано про качество используемых материалов, нет времени искать. кому интересно - полный текст статьи (там не про дороги основная тема а как пилят бюджетные деньги) - http://www.newsland.ru/News/Detail/id/348250/cat/44/
при таком положении дел в нормальной стране давно переворот случился бы и нынешняя власть стояла бы у стенки или надолго села бы за решетку.....
Свершилось!!! Прошился от Паулюса. Родную B104CR02 перекалибровали. Отзывы только положительные. Конечно не ураган, но тянет огого. при среднем расходе по городу 7,5л))). Вообщем кайф.